You Now Here »

Audrey Gak Sebaik Itu  (Read 40 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Audrey Gak Sebaik Itu
« on: April 11, 2019, 10:21:01 AM »




Alexander David  ツ:
Jadi bagaimana kisahnya sob ? Kirain mau cerita Audrey gak baik apanya,... eh isinya pilpres dan bubur... ????

Hima Bintu Madani:
Tapi audreynya juga nggak beres ????‍♀️, masa anak SMP bikin status lebih baik ngewe daripada valentinan, postingan2nya juga vulgar, saya yg dewasa aja malu dg semua postingannya audrey di facebook.. ????‍♀️

Bukan bermaksud buka aib korban,, tp miris sekali anak perempuan smp kata2nya spt ini ngewe, coli, lonte dan sebangsanya.. bs jd bullyan ini adlah efek dr ketidakpantasannya sndri baik di dunia nyata atau maya, jaga anak2 dan adik2 kita, bs jadi korban, bisa jadi pelaku bully...bisa saja..

FAUZi:
bisa difahami sih.. lihat ibunya saja bercadar begitu... = golongan onta'ers = teroris,



Sejak awal sih aku ga ada empaty kepada mereka semua, maka selalu ku komen biarlah sesama onta saling menggigit ....

kartika d.:
Kalau begitu apakah semua orang yg berkata kasar harus ditinju mukanya ? Logikanya bagaimana pak ?

xenakis2:
udah...udah...udah.....
xoxoxoxoxoxo sama masbro, ampe baca abies gak nemu kisahnya.....
.
.
.
.
.



 
(click to show)


Alexander David  ツ:
Wkwkwk ... , aktif di PSI gak sob ? Aku penasaran, soal survey. Survey yg dipublish ke publik selama ini kan rentang umurnya untuk semua umur, sedang PSI kan targetnya pemilih milenial (17+ / anak muda) yg jumlahnya 30-40%. Jadi wajar kalau dalam survey2 selama ini PSI kecil.

Tahu gak hasil survey internal PSI (yg khusus pemilih milenial aja) ? Dengar2 hampir 10% ya ?

Nawadi Zheng:
??? ?????

Zeffanya N Zeevanka:
Hopely mrk msk threshold. Temen2 saya di states mostly coblos mrk. Lebih Segar katanya? ??? ????

Alexander David  ツ:
Saya yakin sih lolos... Karena pemilih yg milenial muda itu banyak sekali. Lihat saja partai2 lain banyak yang agak2 gimanaaaa gitu... sampai menyarankan jangan pilih PSI wkwkwkwk

FAUZi:
semogalah lolos... jauh lebih enak melihat wajah Grace di TV atau media manapun daripada wajah Ketum partai lainnya...

Fsasosi:
Siap menghajar THANdiaga uNOS !

Axl Online:
Nah bang.... Artikel abang yg sebelumnya terlalu grusah grusuh kayaknya bang ya ????

Manuel Mawengkang:
nggak, cuma mau kasih tahu kalau ternyata pelakunya yang 12 orang itu salam dua jari. hehehee..

FAUZi:
memang korbannya nggak ??? ????

lihat ibunya pakai cadar.. me n j i j i k k a n ....gerombolan ga beres semua itu

kartika d.:
Jangan jadi permisif terhadap pelaku bullying dan lynching. Tidak peduli apakah Audrey sudah berbuat salah atau tidak, bertindak kasar secara gerombolan saja sudah salah kaprah. Bukankah sebagai manusia seharusnya sudah diajarkan kalau adu mulut selesainya harus dengan adu mulut bukan dengan adu jotos ? Orang tuanya bagaimana sih kok anaknya ga pernah diajari hal hal yang seperti ini ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Audrey Gak Sebaik Itu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/audrey-gak-sebaik-itu-BfYYjUlG9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

audry zedvanka, ngewe,