You Now Here »

Akhirnya Ketua Panwaslu Kl Dilaporkan Karena Langgar Kode Etik Pecat Saja  (Read 44 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Kayaknya keahliannya bung Nafys dibutuhkan untuk membuat oknum panwaslu ini lebih terbuka identitasnya.

Parto Suparto:
Bahasa verbal dan bahasa tubuhnya tidak mewakili Bawaslu.
Nyata benar mencoba meyakinkan pemirsa bahwa 01 dan nasdem sungguh-sungguh melakukan kecurangan. Dia beberkan fakta yg malah membuka kedoknya.

Senopati:
Kalau Sarumpeot bikin geger Indonesia, kali ini media internasional juga meliput, bakal geger sedunia. TKN Jokowi harus kerja cepat untuk mendorong kasus ini segera dibongkar. Penting untuk menjaga kredibilitas pemilu dan tentunya Jokowi sendiri.
Kali ini, Jokowi harus amat tegas, jangan lagi bersabar. Kecenderungannya bakal terus dipantau media internasional. Harus transparan dan siapapun yang terlibat harus "digebuk" dengan keras, bahkan sekalipun menyasar pada elite BPN atau paslon 02 sekalipun. Prabohong sudah bersuara, Sandi(wara) juga sudah menuding. Harus dijawab dengan lugas dan tidak usah tedeng aling2. Aparat dan penyelenggara pemilu, sedapatnya untuk mengungkap seperti terungkapnya kasus Sarumpeot.

TMP2:
Asli ato tdk itu surat suara tsb ??...Kuncinya di KBRI, karena jalur logistik surat suara asli hanya melalui KBRI !!

Love NKRI:
Gak semua pelaku kejahatan bisa SINKRON dg skenario.
Sgr investigasi n interogasi Apa motif sebenarnya dg membuat gaduh, Siapa Dalang dibalik itu.
TEGAKKAN HUKUM.!!

BESOK PUTIHKAN GBK
RAKYAT MUAK dg HOAX
JOKOWI PRESIDEN PILIHAN RAKYAT

Kurara:
Gimana sih cara milih pengawasnya?

Indri Giber:
IMHO para penggrebek ini harus dikenai pasal obstruction of justice. Karena mereka mengusir oknum pencoblos surat suara. Harusnya para pencoblos itu harus ditahan dan dimintai keterangan.

Canute:
Bawaslu dan KPU ternyata sudah dibayar-bayari ya. Pengalaman capres kalah terus, mencari celahnya sudah kemana-mana.

Sita W:
Mantuuuulllll

Oppie Azier:
ntar di bilang kriminalisasi orang gagap... ??? ??? ??? ???

YouSuf Mohammed:
Kalo cuman dipecat ga sesuai dgn akibat yg ditimbulkan,

Putra Sunda:
kalau dilihat dg pikiran yg jernih, muka dan omongan kampret itu sangat identik.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akhirnya Ketua Panwaslu Kl Dilaporkan Karena Langgar Kode Etik Pecat Saja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akhirnya-ketua-panwaslu-kl-dilaporkan-karena-langgar-kode-etik-pecat-saja-HWN6xV9ZB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: