You Now Here »

Prediksi Kampanye Jokowi Di Gbk Hari Ini Akan Empat Kali Lebih Putih  (Read 112 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,493
  • Poin: 18.569
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Nanti tolong bandingkan foto dari drone, sekalian buktikan seberapa banyak masa berdasarkan hitungan rasional dan 1 juta fiktif.....just info dari kampung halaman saya di jepara sdh berangkat para pendukung nahdliyin dan lintas agama berpuluh-puluh bis untuk ikut memutihkan GBK, sampai ketemu nanti di GBK !!

Kusuma Adiwijaya:
Ati2 dijalan mas, jangan ngebut.

GustiMbotenSare:
Makasih mas, sy baru otw dari bogor....adik saya dan rombongan dari Jepara sdh sampai di GBK tadi subuh #salamwaras #orangbaikpilih01

ian christian:
Betul...yg py drone bagus,jgn lupa bawa,setidaknya luangkan wkt hy utk dokumentasikan/buktikan ..
Agar kita ga cm omdo spt sebelah ..

B-Over:
Sedih ngga bisa ikut berpartisipasi di GBK. Istri saya lagi sakit. Semoga sukses menggiring kepedulian para undecided voters terutama milenial yang masih kurang peduli

Alexander David  ツ:
Tenang saja sob jangan sedih, first thing first - dahulukan yg penting, temani istri saja nonton lewat TV juga bisa ikut bergembira. Semoga istri lekas sembuh ya sob ????

B-Over:
Amin. Thks broer

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Ga papa sob... saya juga ditaiwan ga bisa hadir hehehe.... bnykin ajha share berita gbk itu sudah membantu
Semoga cepat sembuh ya buat istrinya

B-Over:
Amin. Thks sis & sukses selalu

hoetomo:
Kalau menurut ekonom Faisal B , justru asing yang investasi (bikin pabrik produk orientasi ekspor) di Indonesia paling sedikit di Asean.
Untuk jelasnya tonton youtube wawancara Denny S dengan Faisal B

Amir H:
Jika 4 kali lebih putih maka 4 juta lawan 1 juta. Keok 02.

Eko Budi:
saya juga gak ikut, krn lg kroscek data buat pengamanan besok. tp emang td pas di jalan udah ramai sekali.. bis2 sudah mulai berdatangan..

Sandy Andreanus:
Yang lebih penting lagi jangan lupa ke tps nanti tanggal 17 dan coblos 01.. #waspada#jangangolput#jokowilagi

Alexander David  ツ:
Informasi Rekayasa Arus Lalu Lintas hari ini (untuk kawan2 yg gunakan kendaraan sendiri):
 
(click to show)


Alexander David  ツ:
Informasi tempat2 kantong parkir (untuk kawan2 yg gunakan kendaraan sendiri):
 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prediksi Kampanye Jokowi Di Gbk Hari Ini Akan Empat Kali Lebih Putih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prediksi-kampanye-jokowi-di-gbk-hari-ini-akan-empat-kali-lebih-putih-_FudKtgBs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: