You Now Here »

Debat Ke5 Jakowi Tanya Ini Prabowo Hancur Tak Nyambung Emosi  (Read 47 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Debat Ke5 Jakowi Tanya Ini Prabowo Hancur Tak Nyambung Emosi
« on: April 14, 2019, 07:33:33 AM »




Alex Rustandjaja:
Mudah-mudahan swing voters banyak yang menjatuhkan pilihan ke Jokowi setelah menyaksikan debat terakhir ini. Jelas sekali Paslon 02 hanya mengulang-ulang retorika basi tanpa data yang akurat, solusi yang dijual serba ngambang tanpa konsep jelas sehingga dengan mudah dipatahkan oleh Paslon 01. Beda kelas dan kualitas, kalau pemilih tetap cenderung ke 02 itu karena korban cuci otak bukan pertimbangan akal sehat. Apa boleh buat memang, puluhan juta pemilih sudah kena brain washed bertahun-tahun tidak bisa berubah lagi.

Emwe Wiedayat:
Brain wash bertahun-tahun . Apa yang dilakukan FZ dan FH selama ini adalah salah satu dari brain wash tersebut , selalu nyinyir akan segala kebijakan yang dilakukan pemerintah yang kemudian diikuti dan diamini sebagian orang dan membawa orang lain juga memang memiliki agenda kelompoknya sendiri . Jika nanti PakDe masih diberi kepercayaan 2periode, apa kira2 yang harus dilakukan untuk mengantisipasi hal tsb , karena pasti yg menjadi sanggahan mereka adalah ''kritik" , sementara hal tersebut menjadi bagian dari 'brain wash' selain brain wash ideologi .

Sita W:
Melihat debat terakhir....Jokowi punya konsep,rencana jangka pendek dan rencana jangka panjang. Jokowi tau persis step-stepnya, Jokowi tau persis dampak dari tiap kebijakan yang dibuat, dan semua itu butuh PROSES, bukan SULAP. Proses berarti perlu waktu! Sedang Prabosan? Cuma bisa bilang mau harga sembako murah? mau harga listrik turun...bla bla, lha caranya? Sampe debat terakhirpun  tak pernah terjawab! Lalu apa bedanya Prabowo Sandi dengan saya? Hahaaaa...mau banyak diskon di mall? mau tanggal merah lebih banyak? mau kerja gak perlu ketrampilan? Pilih saya....Awwww, kalo cuma gitu saya juga bisa nyapres dooong

Love NKRI:
PILIH yg PASTI2 aja
PILIH yg sdh TERBUKTI
PILIH yg MENGAYOMI
PILIH yg BERSAHAJA
PILIH yg ANTI KKN
PILIH yg TEGAS n BERANI

PILIHAN itu ada dlm diri JOKOWI.!!!
JOKOWI PRESIDEN RAKYAT YG MERAKYAT, DARI-OLEH-UNTUK RAKYAT.

.:M:.:
Dagangannya: akan merealisasikan pakta integritas ijtima ulama..
Setelah jualan ritual ibadah islam ketika kampanye akbar.
Setelah dapat doa dari ustad yang bangga mudah menghujat kafir.

Sing waras..yah bersama NU..

Iman Sukarno:
Pilih pasangan Jokowi-Amin maka, kita berpihak kepada Akal Sehat.

Piter Kristianto:
apa kabar BUMN kita? sebaiknya apakah dibiarkan bersaing atau tetap selalu diproteksi oleh negara? ????

Alex Rustandjaja:
Tergantung BUMN nya bergerak dibidang apa. Kalau Pertamina dan PLN karena bukan semata-mata profit oriented tapi mendapat tugas memenuhi kebutuhan masyarakat dengan harga terjangkau tetap perlu mendapatkan proteksi dan bantuan dari APBN.

Love NKRI:
Lbh bijak jk yg menjawab prtnyaan bung Piter adalah Pemimpin2 sblm JOKOWI, termasuk Diktator Terkorup yg menjadikan BUMN sbg mesin ATM Dinasti bagi Kel n Kroco2nya.
Memperbaiki puluhan th mentalitas bobrok, bkn pekerjaan ringan.

hery anwari:
Pertanyaan cerdas Jokowi tentang e sport dan mobile legend adalah upaya untuk menelanjangi Prabowo yg gaptek digital.
jelas Jokowi dapat merebut suara kaum muda millenial yg baru kali ini memilih.

Pakdhe memang cerdas? ???

ebito:
Menurut Rizal Ramli , Prabowo hobynya membaca, lho kok gaptek.......

John:
Habis bacanya Ghost Fleet ????

JOSR:
Garuda indonesia tahun 2015,2016,2018 mencatat laba. Ruginya tahun 2017 saja.

#coblos01:

(click to show)


Alberto:
Mo pilih Prabocor kok sukanya Sandiwara.
Mo milih Jokohiii ada epfei kok ada si embah tukang bikin fatwa ...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Debat Ke5 Jakowi Tanya Ini Prabowo Hancur Tak Nyambung Emosi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/debat-ke5-jakowi-tanya-ini-prabowo-hancur-tak-nyambung-emosi-hJ195F45m

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: