You Now Here »

Pasca Debat Terakhir Saya Menyesal Pernah Dukung Prabowo Sandi  (Read 45 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,053
  • Poin: 17.129
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Dibayarpun untuk berfantasi mendukung wowok dan unok, saya ogah. Serius, karena tidak ada hal yang baik yang saya bisa lihat dari mereka berdua.

Debat kali ini, masih banyak statement hiperbola, dipelintir dan mengada-ada yang dilakukan kubu 02.

Rudi:
Otak kampret udah Jebol dan Error... Gak bisa mikir sejernih demikian...

Hasil semburan hoax dari Prabohong

Fsasosi:
Iya.... lbh asyik berfantasi apem 80 jt

B-Over:
Nah itu salah satu fakta menyedihkan juga. Unok yg katanya trilyuner cuma modal bacot saat minta DP striptease... Wkwkwkwkwk

johnny bejohn:
Waaa....kalo lu tulis kayak gini di komen youtube. Sdh pasti dijwb "ah lu ngaku aja klo lu emang cebong...pake ngaku2 insyaf dari dukung prabowo pindah ke jokowi."

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? ??? ????? "2BoSan--2 Bodat Sange" akan "kuasa" hanya mengulang-ulang "kecap" mereka dari debat pertama....makanya "duit jarahan banyak" jangan disimpan di"Paradise" dan "Panama Papers",....beli korek-kuping!!! ......Ohhhh "No.02"---> tak lain dan tak bukan adalah "2 Sontoloyo"✍️✍️✍️
(click to show)


rudi sasongko:
wahh... ketepu... 4menit waktu luang sy...

Leo Nardo:
Aje gile...wkwkwk
kirain serius...
lanjoetkeun..

Puguh Wahyu Santoso:
Poinnya adalah jika penulis memang pendukung prabowprabowo yg sekarang beralih ke jokowi semoga menjadi titik balik utk tdk mmenutupi kebohongan dan hoax
#jkw2p

Iman Sukarno:
gw dah serius dan penasaran siapa si pengaku dosa....eehhhh cerita seandainya wkwkwk... Jokowi 2 Periode sob....

Bang Rizal:
Dibutuhkan kedunguan extra un memahami wowo dan sandi, buruknya, gw gagal wkwkwk? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pasca Debat Terakhir Saya Menyesal Pernah Dukung Prabowo Sandi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pasca-debat-terakhir-saya-menyesal-pernah-dukung-prabowo-sandi-5IO3JySL5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: