You Now Here »

Menjelma Seperti Donald Trump Prabowosandi Buat Omong Kosong Baru Yaitu Tak Mau Terima Gaji  (Read 52 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,536
  • Poin: 18.612
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bryant Dewana:
Saya malah berani bayar ke negara sebesar gaji presiden sekarang,
 Misalnya gaji 100 jt, saya kalau jadi presiden berani bayar 100jt tiap bulan.
#uang operasional aja 2 m

Don'tTryThisAtHome:
Tidak terima gaji, tapi mega proyek pribadi.

kartika d.:
Tidak terima gaji, tapi yang penting punya "akses"

grd91:
gaji mah ngak seberapa ..tapi tunjungan jabatan plus yg lain2 itu yg gede...blum lagi bagi bagi2 proyek ..pasti ada  jatah premannya

Lanina:
Gaji kan resmi jumlah nya. Yg ga resmi itu, yg menggiurkan.

siBaling:
Lah kalo soal ngomongin gaji itu ga seberapa sob.. kalo nama kalian tercatat di Panama papers dan paardise papers itu gaji presiden lima tahun dikumpulin juga ga sebanding dengan jumlah pajak yang seharusnya kalian bayar. Belum kalo nanti meniru cara Suharto, pakai yayasan buat malakin pengusaha.. ah ga percaya aku sama mulut pengemplang pajak.

Fsasosi:
Prabowo ngga pergi ambil gaji memang.... lha wong langsung di transfer ke rekeningnya koq...

hoetomo:
Gaji tidak diambil berarti mengharapkan sabetan

Roedy Siswanto:
Mas Sabar , sampeyan yg kurang kritis lho ...kalau gaji itu kecil bangel dibandingkan Dana operational lho . Jadi kalau nggak ambil gaji ya gpp ..masih Ada Dana operational yg besar Dan mungkin saweran Gede lainnya.

.:M:.:
Dana operasional? Itu nilainya besaaarrrr...

Bryant Dewana:
Presiden 2 milyar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menjelma Seperti Donald Trump Prabowosandi Buat Omong Kosong Baru Yaitu Tak Mau Terima Gaji yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menjelma-seperti-donald-trump-prabowosandi-buat-omong-kosong-baru-yaitu-tak-mau-terima-gaji-8xjGCmvFW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: