You Now Here »

Analisa Kenapa Dahlan Iskan Mendadak Jadi Kampret  (Read 70 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Analisa Kenapa Dahlan Iskan Mendadak Jadi Kampret
« on: April 14, 2019, 11:10:56 AM »




Hang Tuah:
Dahlan Iskan telah memutuskan pilihannya. Sama pilihan atau berbeda pilihan tidaklah masalah... Yang penting jangan bergaduh dan pecah belah.

Bagi Dahlan karena Tak Bisa berpegang pada Rotan, Akar pun jadi.
Makanya sedari awal saya tak heran JPNN rada-rada belok ke Kampret setirannya.
Semoga Dahlan tidak menyesal, karena membuang Anak Sendiri tapi menyusukan Anak Beruk.

Sipitung ame Ji'i:
yup, JPNN memberikan porsi lebih untuk kampret...

Puguh Wahyu Santoso:
hahha sepertinya dahlan dg kekuatan medianya menframing kesempatan dienjury time agar kubu 01 tdk sempat mengkounter prilaku kegagalan di selama menjadi menteri yg semua berbau uforia profesionalisme tetapi gagal menerapkan kemajuan seperti yg dicapai menteri jokowi.. .. Sekali lagi saya tertawa terpingkal jika ia mendukung paslon 02 krn sdh sejak awal mrmang mendukung!  Tetapi disembunyikan utk beepura netral dan menggunakan kekuatan netralnya diawal musim tenang dia menunjukkan siapa dia sebenarnya.  Sehingga jika seword mengangkat dia sbg opini tdk terkejut. .. Dan itulah karakter dahlan sesungguhnya "ngathok bahasa ngalamnya"

Bernard Djoman:
Barangkali dulu waktu jadi dirut ikut bermain tender melalui "siauw lo po" nya ...... ya repot kalau anak presiden aja cuma dagang pisang dan martabak
maaf gooling siauw lo po gak ketemu

Deni Afandi:
Kalo ngomongin rajanya pencitraan ya Dahlan Iskan ini......lebay ...masa menteri bersihin wc....terus zaman dia kementrian dia juga ga berkembang bgt sesuai bacotnya

2019jkwlg:
alesan klasik... Pakdhe gak ngasihnya jabatan....jd pindah kubu mirip tiga mantan menteri itu....lupakan para kampret.....yang penting 19 April ...nyoblos 01

BritneyYang:
17 April mas
Jangan keliru tanggal

BritneyYang:
Silahkan Pak DI pilih 02.
Jawa Pos anda tergusur kog salahkan ekonomi nya Jokowi.
Terus yakin Prabowo bisa.
Jauh Sekali angan2 anda?
Terus bilang 17 Tahun Wowo difitnah?
Di fitnah apa jelaskan dong

Donny Rahardian:
Dari dulu juga apa beda nya dahlan dan sandi ? gak ada bedanya hanya oportunis di politik, semua image tentang dia pencitraan yg To good to be true

Roedy Siswanto:
Terus terang aku kaget banget dng keputusan DI . Waktu Ada kasus di BUMD jatim , pernah bertanya , apakah ini kerjaan RI 1 , beliau menjawab pasti bukan karena begitu diumumkan menang , Pakdhe ke Surabaya Dan menemui DI di graha Pena Dan mengucapkan terima kasih karena 2014 DI membantu Pak Jokowi untuk memenangkan Jatim . Dan akhirnya kamipun dapat menduga siapa yg melakukan " Kriminalisasi " terhadap DI . Apakah karena yg diduga itu Ada dikubu 01 terus DI jadi ke 02.Padahal awam juga bisa melihat bahwa yg diduga tersebut bermain 2 kaki . Kalau alasan yg dikemukakan sih sangat absurd Dan karenanya menurut Saya opini bung Feri kemungkinan benar.

panji42:
para kampret akan keluar mendeklarasikan dirinya ...... menunjukkan sifat aslinya ....... yang tidak bukan adalah termakan janji syurga .... jauh dari pikiran akal sehat

Kimjongun:
"... difitnah selama 17 tahun " ah ini kan penyangkalan ala kampret tulen

Padu Delima:
Tipikal Kampret gitu loo...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisa Kenapa Dahlan Iskan Mendadak Jadi Kampret yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/analisa-kenapa-dahlan-iskan-mendadak-jadi-kampret-ZpfSXA-xL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: