You Now Here »

Tkw Ini Bahagisa Sekali Terima Surat Suara Mengapa Ini Penjelasannya  (Read 34 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Siti Kholifah:
Saya juga seorang TKW! Thn 2003 -sekarang dan tak sekalipun pernah dkasih kesempatan untuk memilih! Baru tahun ini saya dpt tlp dr embassy untuk dpt memilih!Bahagianya saya sama seperti mbak di atas!

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Tkw dimana? Khan ada cara daftar di internet... kl saya dulu thn 2014 saya daftar lewat fb ppln
Sekarang 2019 juga sama ... waktu daftar itu ditanya mau nyoblos di tps ato pos.... jadi pasti dpt kertas suara....

Abu Dias:
*SYDNEY TIMEOUT CASE*


Pelajaran penting!!!

Kejadian di sidney Australia pemilih kehabisan waktu sehingga tidak bisa mencoblos harus jadi acuan kita semua.
Alasan kehabisan waktu simple - Ah pasti bisa nyoblos, gw bangun siangan aja ah, aussie kan kemana mana dekat. Begitu sampai, antrian lebih gila dari antrian beli iphone. Begitu jam 1700 antrian masih cukup banyak, ya bisa ke 01 atau ke 02 sih tapi itu menandakan kita lost moment!

Tolong diviralkan dan jangan anggap remeh. Jangan sampai Sidney timeout case terjadi di lokasi lain.

Kalau kita mau suara 01 aman... ayo kita pagi2 jam 06.00 bisa memenuhi TPS sehingga tidak kehabisan waktu ...

*Coblos pagi pagi, siang mau tidur lagi terserah*

02 mau bikin Dapur umum, ingat? Kenapa? Karena mereka mau hajar coblos pagi aka serangan Fajar!

Ingat serangan subuh mau memenuhi TPS subuh subuh setelah sholat pagi agar mereka bisa memilih semua karena saat pukul 12.00 ditutup dan pendukung Jokowi yg malas2an pagi2 akan kehabisan waktu sehingga mereka tidak bisa mencoblos. Jokowi punya potensi kehilangan 10%-15% suara karena waktu habis   .....

Ayo yg malas2an ke TPS bertobat.

Yg rencana ke TPS siang2 krn libur tobat... semua jam 06.00 sudah harus antri di TPS.

Ingat karena yg dipilih 5 surat suara dan ini akan sangat membingungkan dan sebagian besar orang memilih orang yg mereka tidak kenali. Itu pasti terjadi. Jd ayo 1 langkah lagi perjuangan kita membangunkan fajar.

Biarkan *Timeout Case* terjadi di sydney karena tidak ada dapur umum dan serangan fajar sehabis sholat jemaah di Australia, tapi itu kemungkinan besar terjadi di indonesia.

Coblos pagi! Menangkan 01. Dahulukan kertas abu abu baru yg lain !

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Di taiwan bukannya kehabisan waktu... antrian masih mengular tp kertas suara habis

Akbar-NM:
2019 #jokowilagi, 2024 cari jokowi yg lain, kita sdh punya standart presiden, ah bersyukur ane msh dikasih kesempatan hidup sama Allaah, Alhamdulillah, terima kasih Allaah

tri:
jika nanti jokowi terpilih kembali menjadi presiden ri, memang secara langsung saya tidak mendapatkan apa-apa ... tetapi setidaknya saya ikut membantu menyelamatkan indonesia dari rongrongan khilafah ... membantu menghidupkan harapan bagi seluruh rakyat indonesia ...

Alexander David  ツ:
Iya benar sob... itu yang paling penting, jaga NKRI : Amanah para pendahulu kita.

Parto Suparto:
Wawancara Adi Ms di metro tv kemaren sepertinya mewakili jutaan anak manusia Indonesia.
".........saya yang butuh Jokowi, bukan Jokowi yang butuh saya ". Berat memang buat Jokowi memikul beban harapan/impian rakyat Indonesia kebanyakan.
Demikian juga pendukung sebelah faksi khilafah, bermimpi jadi Khalifah semua. Punya selir banyak ambil siapa yg dimau, harta yg banyak, penggal siapa yg tidak disukai, tidak sepaham. Gak nyadar khalifah hanya satu dan semua pengen, dianya kebagian dipancung doang.
Orang PKS menghayal menang, dan menangkap bung Nafys untuk ditelanjangi.......kwkwkkwkwkw balas dendam ditelanjangi mulu boroknya.

Barshelony:
Hahaha Bayangkan aja sebutan "Al-Khalifah Prabowo Subianto".  Gak cocok sama sekali wkwkwk.

Will W.:
Hehe maklum TKI makin disegani di luar negeri berkat presiden jokowi juga disegani luar negeri...
Jokowi effect gitu lho...

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Hehehe betul......
Sejak ada pakdhe... agency disini ga bisa semena2 lagi....

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Iya karna bnyk yg tdk dapt surat suara disini.... padahal bmi taiwan 99% coblos 01

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tkw Ini Bahagisa Sekali Terima Surat Suara Mengapa Ini Penjelasannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tkw-ini-bahagisa-sekali-terima-surat-suara-mengapa-ini-penjelasannya-Kn2HdZTTB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: