You Now Here »

Saking Paniknya Kecurangan Juga Jadi Salah Sasaran  (Read 85 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saking Paniknya Kecurangan Juga Jadi Salah Sasaran
« on: April 15, 2019, 12:05:27 PM »




Linda YH:
#Ayo_Polri_Selamatkan_Suara_WNI_Di_LN
#Jangan_Rampas_Suara_Rakyat
#Pemilu_Di_LN

AQUAMAN:
Suara kecil,tp justru bagus ketahuan diawal kelicikan/modus 02 yg bisa diantisipasi pemilu di tanah air... Terus berjuang pastikan Jkw menang telak di Indonesia...

Susetyo Hermanto:
Setuju.. Kita bisa melihat dan mengetahui pola kerja dan cara bermain yang tidak legal dan elegan yang digunakan..
Kita memilih sekarang bukan hanya untuk diri kita saja di saat ini, namun demi anak cucu kita di masa depan..
Bukan sekedar kepentingan pribadi, golongan, suku dan agama namun kepentingan kelangsungan Bangsa dan Negara Indonesia sesuai yang diperjuangkan oleh para pendahulu kita, para pejuang pendiri bangsa..

Roedy Siswanto:
Betul sekali bung ...

Imanuel Prasetyo Widianto:
Skenario ini dibuat sedemikian rupa agar dapat mempengaruhi suara pemilih di Indonesia & jika mereka kalah maka berujung dengan people power yg digaungkan amien rais. Tapi mereka lupa di era yg online - online ini segala sesuatu sangat gampang untuk diviralkan & masyarakat Indonesia sudah pintar untuk tidak dibegoin dengan modus kacangan seperti ini. Inilah people power sebenarnya.

Eddy Lou:
mari kita viralkan dan suarakan tanpa henti kecurangan model gitu .......jgn sampai 01 kalah gara gara kecurangan para oknum panitia dan penghianat nkri ....

Barkah Adi:
Inilah jaman digital, nggak ada lagi dimensi waktu... Virtual Tol...

2019jkwlg:
sayangnya Wowo gaptek...rakyat Indonesia mao dibawa ke jaman batu

Will W.:
Hadeh kubu sana pasti gak ikhlas gak siap kalah makanya nuduh curang ke jokowi padahal nanti buat nutupi curang kubu sendiri. Payah. Losers always cheat

rashid netz:
TPS di Malaysia, Australia, Hongkong, Jepang bermasalah. Kinerja KPU ngga bener ini, kentara sudah masuk angin.

aby:
Kelasnya perusuh, pecundang sejati jangan sampai menang untuk memimpin negeri ini, ngeri....!

Raff:
Pelecahan kalimat takbir, spt kejadian di Solo, buat mindahin mobil di rel KA aja harus pake takbir ...
Inilah penodaan agama se-benar²nya

Will W.:
Dikit dikit take beer
Dikit dikit take beer
Salary no up up

cinta jokowi:
Sebab mereka berprinsip "Lojang ku i Dagingku, So Tamba ni Gajing Ku" artikan sendiri ya mas... artinya mirip2 dengan Mas punya.

C Jon:
Hanya kecurangan yg bisa dilakukan kubu paslon 02, maklum udah pada ngga punya kemaluan.

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Kasihan istri2 mereka....

Zeffanya N Zeevanka:
Semoga pilpres mendatang kita bisa nyoblos online evote tanpa byk drama yg mkn hari mkn memuakkan!

Lanina:
Yg di nkri harap mawas diri. Itu contoh-contoh dr luar negeri mempersiapkan mental pemilih di dlm negeri. Pertahan kan hak mu, jgn mau di bully bgt saja, lawan!

Hoja:
Sesekali, kasih liat muka 02 panik dong, pengen deh ada yg share muka mereka panik? ???

Kodok Langit:
Di tempat/wilayah masing2 agan/sis udah pada dapat formC6 blum??

Mike BEYER:
sampai sekarang saya sekeluarga blm dapat form C6 nya . petugas kpud nya wilayah saya gak ada ditempat . ketua RW saya lagi nyari tuh petugasnya

Santun:
Temui ketua RT lalu tanyakan KPPS nya siapa, temui KPPS nya lalu minta form C6, pasti dapat (dgn catatan sdh ada diDPT yah).

cinta jokowi:
Sudah, tinggal stand by coblos Baju Putih... Calegnya kagak peduli yg saya coblos nanti partainya aja ....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saking Paniknya Kecurangan Juga Jadi Salah Sasaran yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saking-paniknya-kecurangan-juga-jadi-salah-sasaran-akCiIzutu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: