You Now Here »

Sandiwara Akun Diretas Said Didu Hampir Sempurna Sayangnya Dia Keceplosan Saya Bukan Bpn  (Read 42 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,063
  • Poin: 17.139
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Daniel Toba:
Kemenangan 01 Dari Dukungan 96 dan 30 Juta Pemilih Jawa dan Sunda Tidak Terlepas Dari Adat Tradisi Pemimpin Gusti nya Wajib dari Kalangan Leluhur sendiri..
2014, Prabowo Hatta Rajasa Didukung oleh NU, PKB, PPP, Golkar, PD, PKS, PAN, dll, Tetap Tewas Melawan Jokowi..
Mengapa Jokowi Menang ??
Jawabannya Yang Saya Sebutkan Diatas Adat Tradisi Leluhurnya..

Dedy:
wkwkw begok lu. emangnya Jokowi berdarah biru? keturunan ningrat? Jokowi rakyat biasa sama seperti kita.

Gede Yasa:
Emang msh ada yg percaya Said Dildo???  ????

2019jkwlg:
kapan kapan kalau ketemu pinjemin dong...ane butuh itu ..H H H

firman proindo:
Dihack tp menolak lapor ke Bareskrim. Aneh kaya Ferdinand hutahean aja yg ketagihan dihack

gencnzn:
Untuk mengurangi gerakan pura-pura di hack yang berpotensi bikin gaduh, , sebaiknya Polisi berhak ""Aduan / tidak""menyelidiki akun yang dikatakan di hack, baik dilaporkan maupun tidak.

Iman Sukarno:
jangan akun said didu di hack ia mau MATI sekalipun mana gw peduli...

FAUZi:
ya betul om.. untuk apa kita harus peduli dengan kampret yang tak ada nilai tambahnya model begitu

2019jkwlg:
Gusti ora sare

dogol-forester:
ngeri bah, kalau mahluk-mahluk spt ini terus dibiarkan , apa jadinya Indonesia ini ?
sering org bilang bahwa rakyat sdh cerdas !
faktanya tdk juga, liat di DKI dan Sumut apakah rakyatnya cerdas ???
semoga Indoensia tdk spt kedua kota tsb.

cak yadi:
Untuk cek akun dibajak atau tidak cukup sederhana. Lihat saja IP address saat dibajak dan bandingkan dg saat normal. Jika beda maka langkah berrikutnya "tangkap" sang pembajak dan interogasi apakah membajak disuruh yg dibajak atau kesel sama yg dibajak
Kesimpulan awal sih
1. Bikin drama lagi
2. Bikin viral drama tsb
3. Bikin pemilih galau shg jadi golput
4. 02 menang

Putra Sunda:
Kesalahan terbesar kubu BPN adalah sering memproduksi Hoaks tampaknya mereka salah strategi terlalu percaya dg saracen dan sekutunya, jadi ketika ada isu ini, Masyarakat sudah tdk percaya lg dan berfikir bahwa itu kerjaan mereka sendiri.

Karena keasyikan dan ketagihan bahkan nyandu layaknya narkoba dalam memproduksi hoaks akhirnya menghantam kemuka sendiri.

ini bisa dilihat dipemberitaan detik dan CNN, pembaca justru berkomentar negatif terhadap said didu. mayoritas bahkan hampir seluruhnya percaya itu hanya sandiwara mereka.

rashid netz:
Judul2 artikel detik sdh condong menyudutkan 01 walaupun kalo dibaca isinya netral. Buat fakir pulsa yg cuma baca judul tnp baca isi mrk akan dapat kesan negatif buat paslon 01. Pembaca harap kritis dan dan waspada.

muhamad tok:
Orang baik akan selalu dilindungi..dan sebaliknya..apa lagi kalau kita sudah pasrah kepada yang maha kuasa

Awam Wahono:
Harus diusut dan diproses, kwatirnya yg teriak curanng curang, malingmaling yg teriak maling malah  maling yg mau curang  harus diawasi disetiap lini

Will W.:
Dan ini pun sering banget pakai modus gini dan masyarakat yg cerdas mulai hafal ini settingan maling teriak maling.. masyarakat lagi sabar menunggu saat2 pemilihan dan "bersih2" setelah pemilihan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiwara Akun Diretas Said Didu Hampir Sempurna Sayangnya Dia Keceplosan Saya Bukan Bpn yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiwara-akun-diretas-said-didu-hampir-sempurna-sayangnya-dia-keceplosan-saya-bukan-bpn-4uI-pAQQC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: