You Now Here »

Sebut Raja Salman Bisa Dipaksa Buka Kabah Mardani Diadukan Ke Dubes Arab  (Read 80 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Putra Sunda:
menjijikan sekali si mardani

cahkaburkanginan:
Ya Alloh  kok ada ya orang yang seperti ini.......ini manusia.....atau bukan...........................punya otak kok yo di pantat...............

Adiva Afsheen Hidayat:
ini org cocot sama uteknya PEKOK AKUT

Ari:
Ujung2nya paling bilang akunnya di hacks...

Dave:
Biar sampe tua ga bakal berani umroh lagi..... wkwkwwk

Hendra Sulindra:
ayo kita dukung mardance berangkat umroh.biar kasus penghinaannya bisa diproses di Arab.paling hukumannya anunya dipotong dulu baru kepalanya ,ngeriii deh

TMP2:
"Mardani si cowok PKS..."

Ini Hoax bukan ??...Apakah penulis sdh memastikan ??

Jhonson Anwar:


Manuel Mawengkang:
Wahhh. coba dipastikan ke Prabowo

Adiva Afsheen Hidayat:
xi xi xi xi xi xi xi

Oey Yung:
Hadeh..tuh kl congor sm jari kgk sinkron mmg sama dgn kampret ye..gile aje..sy aja yg lain iman tdk berani menghina pemimpin agama mnpun

YouSuf Mohammed:
maaf sob, aliran islamnya mardoni beda dgn aliran islamnya raja salman...haha
mardoni sdh dapet tiket surgo raja salman aja blm tentu dapet,..ahaha

Yadi Tang:
imam besar aja ga sampe segitunya ya padahal diklaim (sepihak sih) dekat dengan King Salman dan sering diundang2 gitu.

Pelepòn Laladóttir:
mardani ni gayanya kaya melambai gitu ya.

krucil s:
kok sama saudara sendiri jahatnya minta ampun sih , ntar di tabok yang punya hidup baru rasa , semoga cepat kembali ke rel yang benar , katanya jurusan surga , lha kok remnya blong  nggak karuan  gitu ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebut Raja Salman Bisa Dipaksa Buka Kabah Mardani Diadukan Ke Dubes Arab yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebut-raja-salman-bisa-dipaksa-buka-kabah-mardani-diadukan-ke-dubes-arab-b8qbu4WI5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: