You Now Here »

Mengerikan Ternyata Ini Rencana Jahat Prabowo Jika Terpilih Jadi Presiden  (Read 33 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




aby:
Iyo e, poin 1 bikin aku kaget " Mak deg,"...!

Engko gek ngapusi, pencitraan.

Kimjongun:
Point 1 dan 2 kok meragukan? Ini hoax atau bukan ya

Alexander David  ツ:
Kali ini entah Allan Nairm pasti dibayar mahal oleh tetangga. Atau kalau tidak, kali ini Allan berhasil dikelabui jendral2 pendukung tetangga. Taktiknya Allan sudah diketahui, jadi gak mungkin lagi tetangga mau jatuh di lubang yg sama spt dulu.

Yadi Tang:
sob, link sumbernya kok nyasar ke yang lain ya ??

Alexander David  ツ:
Akhiran di web linknya diganti ke huruf kecil sama penulis. Ganti "dmas" jadi "dmaS" dan "dmay" jadi "dmaY" maka harusnya benar...

Fsasosi:
Rasa2 nya.... koq prabowo jd tampak keren di point I sampe III

Alexander David  ツ:
Iya gabener... mencurigakan.

Fsasosi:
Iya curiga mau mempengaruhi para ahokers yg enggan nyoblos jokowi krn ada kakek tua yg turut andil  jeblosin ahok ke penjara

Halim Kusuma:
yg pertama saya setuju, selainnya saya tidak setuju.

Nawadi Zheng:
Seandai info ini bener, maka Indonesia punah bukan impian lagi ????

Will W.:
Ready..  Embrace the winter.... Fight !!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengerikan Ternyata Ini Rencana Jahat Prabowo Jika Terpilih Jadi Presiden yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mengerikan-ternyata-ini-rencana-jahat-prabowo-jika-terpilih-jadi-presiden-Kb_1HkJ5K

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: