You Now Here »

Kasihan Rupanya Fpi Ngawur Soal Jokowi Mau Ketemu Rizieq  (Read 96 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kasihan Rupanya Fpi Ngawur Soal Jokowi Mau Ketemu Rizieq
« on: April 16, 2019, 02:01:38 PM »




B-Over:
Walaupun dengan alasan persatuan, untuk saat ini hitung2an politik nya akan merugikan Jokowi sendiri jika menyempatkan bertemu dengan rizieq. Potensi kehilangan suara karena golput nantinya jauh lebih banyak dibandingkan dari gerombolan monaslimin yang mengalihkan dukungan

Octo Duma:
Sependapat.

Roedy Siswanto:
Saya mah yakin nggak mungkin Pak Jokowi mau ketemu Rizieg ..emang siapa Rizieg ....kalau Rizieg yang ngebet mau ketemu Jokowi baru aku percaya..

Parlindungan Panggabean:
Bikin issue sendiri, bantah sendiri, pusing sendiri.. dasar preman tukang onani. Oh kamfret al mezum..

Oey Yung:
Halu tingkat galaksi..kl sy mah berita spt itu tdk akan percaya..bahkan misalnye ye org terdekat pak jkw blg jg sy tdk percaya kec kl pak jkw blg sndr...

Oh ye sy mah lbh percaya kl ada alien yg ke bumi drpd berita spt itu

Turbocharged:
Sampah jangan di tanggapi.habib cabul

Barkah Adi:
Nggak diorangin?
Hahahaha....

Will W.:
Andai dalam perang... ibaratnya... Camp red sudah kehabisan amunisi tuh...

C Jon:
Ngga ada pentingnya ketemu sama si Rijik menjijikkan. Apalagi status tersangka dan buronan. Apa kata dunia kalau seorang Presiden mau ketemu sama seorang kriminal calon narapidana? Pengacara terkenal udah kasih label si Raja Bohong, apa lagi yg bisa dipercaya dari twit dia dan gerombolannya di Petamburan? Hanya seorang dongo Sandiwara Uno yg sambil umroh mau menemui si Raja Bohong. Yaah, sama-sama penjahat kelamin.

Will W.:
Kalau ketemu si sandiwara... ucapkan mantra sakti ini : "ow dewi dewi om..." biar pucat pasi dia

xenakis2:
HRS nama tengahnya khan =RAJA BOHONG,....... ya geto deh
.
.
.
.

 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasihan Rupanya Fpi Ngawur Soal Jokowi Mau Ketemu Rizieq yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kasihan-rupanya-fpi-ngawur-soal-jokowi-mau-ketemu-rizieq-72c_9AnHT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: