You Now Here »

Syahrini Suamiku Hpnya Jatuh Langsung Ganti Baru Kalau Istrinya Yang Jatuh  (Read 26 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Indri Giber:
Gak papa lah, namanya juga orang sedang berbunga-bunga jatuh cinta sama suami sendiri. Semuanya dia lihat through rose-tinted glasses. Lagian sudah jadi personal branding syahrini buat umbar hedonistic life style. Kan mata pencaharian dia adalah endorsing produk. Selama suaminya gak protes dia umbar2 begitu ya gak papa toh, itung2 bantu boost image istri tercinta ;-)

C Jon:
Kalo soal ganti HP ngga ada anehnya. Kekayaan gw mgkn nol koma sekian persen dari keluarga Reino, tapi baru aja HP gw jatuh dan layarnya pecah, langsung ganti HP merk buah yg harganya lebih mahal dari motor bebek. So what? Apa harus tajir melintir hanya utk ganti HP? Apa Syahrini jenis kampret juga?

L Lawliet:
saya suka membaca artikel Mbak Rahmatika...ada ciri khasnya gitu ...alur logika dan argumennya sangat memikat...kalau si ganteng dari timur itu kocak abis penuh sindiran...dan tokoh yang paling sering ditargetnya tuh Anies lho,.wkwkwkw

Edwin Hendra Kusuma:
HPnya jatuh ganti baru. Istri jatuh ganti babu.

Nawadi Zheng:
Oalah.. itu mah jatuh kelas kebangetan ??? ??? ??? ???

Sean:
hahaha.....pdhl udah ngincer lama tuh babunya abis lebih singset sih.....pas begitu ada kesempatan ganti deh ??? ?????

Fsasosi:
Knp ngga sekalian aja batery hp nya lowbat langsung ganti batery baru....

FAUZi:
kalau kata orang jerman ; "kere munggah bale"

Oene 2016:
HP jatuhnya dimana? (saya mau ngambil)

.:M:.:
Jangan2 sebenarnya..esensinya "hampa"...hehehhehe, maap kalau betul? ???.

OOT ah...penasaran, dulu awet pacaran sama LM, bisa dilihat beberapa kali kesempatan LMnya tampil less make-up, sedangkan sekarang...yah kontras lah...nda kebayang konsumsi waktu yang dibutuhkan untuk memoles wajahnya...sabar nungguin nda ya?

Oey Yung:
Istri jatoh Ato lecet ya ganti jg donk sm yg baru..ms sih kalah sm hp

C Jon:
Syahrini ngga nyadar, dia itu replaceable, seperti filosofi Wan Anis Bas Edan. Tunggu aja, waktunya tiba keluarga (baca: ibu) Reino nendang keluar si Syahroni. Reino? Dia mah, mama’s boy... wkwkwkwk

TMP2:
Biarkanlah mereka menikmati apa2 yg boleh dan mampu mereka nikmati...

Oppie Azier:
Wkwkwkwkkwkwwk...apaaaa siiii mbak yg ga d pamer sm syahroni?, noraknyaaaa bikin muntah.. ??? ??? ??? ???
mudah2an lunmay jadi nikah sm pengusaha tajir mlintir ituu..biar kl ketemu, si syahroni langsung di lempar hempong ??? ??? ??? ??? ????

Zeffanya N Zeevanka:
ITU wowo? ???

indrianto kelapagading:
hp jangan di meja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Syahrini Suamiku Hpnya Jatuh Langsung Ganti Baru Kalau Istrinya Yang Jatuh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/syahrini-suamiku-hpnya-jatuh-langsung-ganti-baru-kalau-istrinya-yang-jatuh-IJgW7pkQi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: