You Now Here »

Jokowi Adalah Politisi Indonesia Tersukses Sepanjang Masa  (Read 79 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Adalah Politisi Indonesia Tersukses Sepanjang Masa
« on: April 18, 2019, 06:13:02 AM »




Mbah gugel:
Tulisan yg menarik buat sejarah Indonesia, ternyata 54% masih punya hati nurani untuk memilih president yg jujur sedang sisanya yang nyoblos paslon 02 mungkin punya alasan tersendiri seperti pepatah "Dalamnya laut bisa diduga, dalamnya hati siapa tahu ?". Kemenangan president Jokowi karena tidak grusa-grusu dan "Silence is golden" bertolak belakang dg Basuki Tjahaya Purnama watak dan perangainya, seharusnya BTP harus belajar banyak dari president Jokowi dalam banyak hal tapi ya nasi sudah menjadi bubur, bayangkan kalau president Jokowi duet dengan BTP, Indonesia dalam 5 tahun mendatang akan lebih bersih dan maju dalam segala hal.

rudi sasongko:
yooo brooo yg 45% kesusupan HTI via PKS... klo ga disetop.. bener kata wowo  bisa punah negara ini...

Baby Sulastri:
Buat saya, Jokowi bukan politisi, dia "hanya" pekerja keras yang peduli dengan bangsanya. Kebetulan (atau sudah takdirnya) Bu Megawati "memperalat" dia untuk mendongkrak popularitas PDIP. Mungkin masih ingat tahun 2014 ada istilah Jokowi Effect.

TMP2:
Kalo konteksnya "memperalat", bukakah itu terbalik ??...Jokowi bukan siapa2, hanya kader biasa dan Megawati Ketum parpol pemenang pemilu....aneh2 sj.

rudi sasongko:
JOKOWI is JOKOWI... jokowi KAMPIUN...

TMP2:
Silahkan dinikmati kemenangan Jokowi secukupnya. Karena kita hrs segera bersiap2 lg menghadapi PKS yg suaranya berdasarkan QC meningkat jadi +/- 9%.

rudi sasongko:
PKS HTI dah 10 tahun nyusup kemana-mana... pantesan 45% pd milih prabocor... heran aku... gmn caranya kita hadapi mereka.. ga jadi tenggelam dong... bnr-bnr guck guck..

TMP2:
Jangan kasih kesempatan sekalipun utk berkuasa !!

samesumgBomb:
yah kita tau skrg simpatisan HTI kemana melabuhkan dukungannya

Octo Duma:
Mari bersama kita membantu menjaga kesuksesan Jokowi hingga 5 tahun kedepan, dengan terus ikut mengawal beliau, mendo'akan kesehatan beliau, menjaga dari fitnah dan niat2 buruk kpd beliau.
Untuk penutupnya penulis, saya sih berharap dalam satu dekade ke depan muncul Jokowi2 yg lain agar Indonesia  semakin maju. Aamiin.

Alex Rustandjaja:
Lima tahun kedepan kita optimis Jokowi akan kembali mengukir prestasi besar membawa Indonesia kearah yang lebih maju dan sejahtera.
Tapi yang tidak kalah penting untuk lima tahun kedepan bagi PDIP adalah menyiapkan kader pengganti Jokowi untuk meneruskan tongkat estafet kepimipinan golongan nasionalis mengingat Jokowi harus lengser tahun 2024.

Linda YH:
Sebenarnya bisa lebih dari 55%...
Namun ada kecurangan terstruktur dan masif sehingga banyak suara 01 yg terpaksa golput dan hilang... Jam 12.33, saya pun hampir tak bisa memberikan suara karena tak dapat undangan dan harus ikut yg setelah jam 12.00. Lalu kertas suara habis karena TPS itu hanya dapat  2/3 dari jumlah DPT...
Hanya karena kengototan, saya bisa nyoblos pada jam 13.25... Sementara banyak yg lainnya karena kecewa, lalu pulang dan tak balik lagi ke TPS...

Oloan Sitanggang:
Pujian adalah racun...tidak usah memuji terlalu tinggi. Biasa saja dan rendah hati mirip Jokowi. Soalnya, klo terlalu memuji..dan suatu ketika anda kecewa dng yg anda puji berlebihan...anda bisa menjadi musuh abadi dari org yg anda puji puji. Normal saja.....lagi pula hanya 5 tahun lagi ....sedangkan NKRI 1000 tahun lagi...insya Allah.

Pelepòn Laladóttir:
Baru merhatiin kl kuku jari kelingking jkw rada panjang ya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Adalah Politisi Indonesia Tersukses Sepanjang Masa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-adalah-politisi-indonesia-tersukses-sepanjang-masa-4ph65SYL7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: