You Now Here »

Jatuh Sakit Sandiaga Sedih Dan Kecewa Karena Sudah Habis Duit Banyak Buat Pilpres  (Read 73 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Sandi lg ngurung diri di kamar sambil putar lagu

Malu aku malu
Pada semut merah
Yang berbaris di dinding
Menatapku curiga
Seakan penuh tanya
"Sedang apa di sini?"

"Menanti hasil dari KPU jawabku.....

ian christian:
Siapapun yg pengusaha/wiraswasta akan paham cara sandi .
1 T itu blm semua jumlah yg disiapkan sandi, 1T itu sekedar jumlah uang promosi. (Dan sukses promosinya)
Akan ada 1T dan lebih lg utk mulai pasarkan produk di thn 2024.
Yg 2024 nanti produknya akan beda dgn iklan tempe atm dan pete di 2019 meski perusahaan sama.
Just wait and see.

Donny Rahardian:
Betul, target dia Pilpres 2024, dia gak ada niat untuk jd wapres apalagi wagub

ian christian:
Apalagi klo abis ini sandi "brguru dan merapat ke PDIP" dijamin di asah oleh mega..minimal trcapai jd wapres 2024.
Mulai abis pemilu ini liat aja pst sandi akan tebar pesona yg baik2,ngumpul sama yg baik2,bicara yg baik2,lakuin yg baik2.
Masyarakat mudah lupa kok,4-5thn kedepan dah lupa dgn tempe atm dan pete,hy ingat sandi santun muda ganteng berprestasi.
Tp klo tidaaakk..ya emang pete goblok dia itu

Zeffanya N Zeevanka:
Ngeh ga sih gaes klu 44% org kita halu?!? Bayangkan 2024?

Mike BEYER:
Mamiiiii.....huhuhuhuhu...lari selow mosyen ...bercucuran airmata dan ingus...mami buka pintu sambil buka 2 tangannya....berpelukan nangis bawang bombay ...mami berbisik ditelinga sang anak ...." anakku , akal sehat mengalahkan sandiwara "....sang anak tambah kenceng nangisnya sambil cegukan " uang 1 T lebih gimana ya nyarinya lagi ?"" ....huhuhuhu    gedubrak...

indrianto kelapagading:
apalagi kalau buat beli cendol 1 Trilyun bakalan kelelep kebayoran baru

Aceng:
Tenang aja brooo sandi gak usah syok lah .....Nooooh kursi wagub dki mash kosong kok heeee

Ari Kurnia:
Entah di pilkada dannpilprew berikutnya termasuk perlu diwaspadau atau nggaknya org2 seperti Ini? Krn bisa saja kelompok pendukungnya buat keributan Lagi setiap event pilkada pilpres. Semoga Saha bisa lebih tegas lagi menindak keompok2 seperti Ini sebelum kedepannya akan terjadi lagi

Rita Rezeki Harahap:
Gila.. Situs cebong ..
Yg dia keluarkan semua diatas cuma statement pribadi penulis anjing tidak ada yg dileuarkan dari sandi.
Malu lah kau cebong . makan kau jokodok yg bikin kau melarat 5 tahun . mampus kau watdefak

Kei:
Yg sabar ya bu, perang sudah usai, kita perbaiki silahturahmi kita ya :D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jatuh Sakit Sandiaga Sedih Dan Kecewa Karena Sudah Habis Duit Banyak Buat Pilpres yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jatuh-sakit-sandiaga-sedih-dan-kecewa-karena-sudah-habis-duit-banyak-buat-pilpres-bTOR2yg25

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: