You Now Here »

Analisa Kenapa Sandiaga Tidak Muncul Saat Prabowo Klaim Menang  (Read 65 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Patrick Jahja:
Denger RUMOR yang beredar sih dia dimaki ama prabowo gara gara dia ga mau ikuta sujud sukur katanya ampe dimaki suru keluar dari koalisi.

SU mah liat ke depan tu dia, 2024 masi ada chance maju lagi napa arus rusak nama kayak gitu.

Yadi Tang:

SU mah liat ke depan tu dia, 2024 masi ada chance maju lagi napa arus rusak nama kayak gitu.



jangan lupakan sandiwara2 yang dibintanginya saat masa kampanye lalu

Pelepòn Laladóttir:
Ya ampuuun....dasar pemarah, kok gitunya sama pasangan sendiri. Pantesan titik gak kuat

luke luke:
Justru SU sedang menyelamatkan "investasi"nya yang 1,5 itu...bukankah dia seorang investment banker?...kekalahann di pilpres jangan sampai melenyapkan keuntungan yang telah dia peroleh saat ini...naiknya elektabilitas/kepopuleran SU yang siap dikonversikan menjadi modal di masa mendatang....itulah hakekat investasi, menanam sekarang memetik kemudian.  Hal lain, mungkin karena SU penggemar olahraga...maka memiliki jiwa sportif dalam berkompetisi.....begitulah kura-kura.

ian christian:
Sandi masih py nalar...

Jln politik nya masih panjang..
Ada 2024 yg dia incar,saat itu ga kan ada jokowi lg,bahkan bs jd sandi akan lawan prabowo ,(jika the prab msi ngeyel utk kalah berjilid ) dan itu akan amat sangat mudah sandi menangkan,tp jika sandi ikut triak2 menang saat ini,maka 2024 nanti jln akan lbih sulit buat sandi.

Sy dah bilang sblmnya,smua yg dilakukan sandi dr awal mau modalin nyapres nya prabowo itu bukanlah utk kemenangan 2019,melainkan utk membuat jalan sandi utk 2024 .
Toh dgn tempe atm,pete,dan seribu tetek bengek sandiwara non saur sepuh nya itu dah sukses bikin sandi di kenal masyarakat sebagai candidat cawapres,di thn 2024 nanti akan di kenal sebagai capres,. Mulai skrg ga kan pakai metode tempe atm dan pete,tp metode yg baik2 yg jelas akan memuluskan jln dia menuju RI 1.
Sandi pengusaha,kluarin triliunan bukanlah tnp alasan..dan alasan nya jelas bukan hy demi menang 2019 (yg bahkan diapun sadar ga kan bs dia menangkan)

Ga prcaya? Wait and see..

Sendiri Lagi:
Keputusan cerdas. Dengan begitu dia tidak menambah-nambah track record memalukan yang memang sudah banyak.

fransisca Rindi:
Keputusan yg tepat utk tidak hadir, bang, san... ????
Get well soon ya...

Oey Yung:
Ya gn aje kl mmg sakit kt doakan cpt sembuh..kl tdk sakit ya smg apa yg dikatakan menimpa diri sndr dan kelnye

Hegi Daniel:
Sandi kan kunci kemenangan Ok-Oce di pilgub Dki. selain isu agama. anies tanpa sandi bakal kesulitan buat 2 periode.

Kampret212:
yang tampil dengan wowo hanya orang-orang yang mencintai kekerasan... spt efpei

Parlindungan Panggabean:
Sujud 2014 juga ga didampingi cawapres.. karena wakilnya  ga mau ikutan gila dan merusak martabat.

Andy Wijaya:
Salut buat SU, jantan dan bernalar!!

.:M:.:
- ya kali cegugukan seharian ga brenti2
- karena berhubungan dengan penilaian tingkat kewarasan dan kecerdasan
- mungkin ada kesepakatan dengan menkeu, kalau mau 'aman'...jangan macam2, sportif berkompetisi

Zeffanya N Zeevanka:
Sdh byrin diusir pula. SMRC mengatakan hrsnya pihak yg kalah angkat tlp & congratulate drpd ngotot menang krg elegant

Honorius Kumala:
Salut kpd bang Sandi yg cepat sadar dgn kekalahan mrk (walaupun sementara msh versi quick count) kemungkinan sikap legowo ini bisa membantu elektabilitas selanjutnya...Selamat juga kpd Prabowo (gendeng) yg tdk "gampang menyerah" dan uda terbiasa pers con buru2 gak ada urat malu....sebenarnya wowo sedang merancang drama supaya bisa claim adanya kecurangan, Gusti boten sare...kita serahkan kepada KPU dan TUHAN saja....siapapun presidennya INDONESIA HARUS TETAP BERSATU !!!

Ari Kurnia:
Hmm jadi sandiaga begitu Demi pilpres berikutnya toh?
Sebagai pengusaha emang selalu berpikir jauh kedepannya. Bukan kekinian. Persiapkan pilpres berikutnya jadinya.....
Mungkin di pilpres lawan setara Sandi SI Ahy. Kalau demokrat serius memoles untuk pilpres nanti. Apalagi dengan modal tampang ganteng. Kecuali prabowo masih jga pengen nyalonin Lagi kedepannya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisa Kenapa Sandiaga Tidak Muncul Saat Prabowo Klaim Menang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analisa-kenapa-sandiaga-tidak-muncul-saat-prabowo-klaim-menang-D8opgKMCO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: