You Now Here »

Membongkar Kecurangan Quick Count Dan Real Count Kpu  (Read 62 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Membongkar Kecurangan Quick Count Dan Real Count Kpu
« on: April 19, 2019, 04:01:10 PM »




Sanggalaru:
Di fb malah lebih parah, ada yg posting scrnshot data real count KPU tgl 17-04 dengan progress suara masuk 0,00074%  Jokowi 26% dan Prabowo 73%. Tak lupa di tuliskan takbir berkali2.

Dikolom koment ane tanya, Ente paham gak arti tulisan kecil "Progress: 0,00074% dari 813.323 TPS..?" Coba skrng ente screnshoot lagi data terbaru real count KPU trus ente posting jgn lupa tulis takbir berkali2.

Sperti biasa, kriikk..kriikk...kriikkk...sunyi, sepi, senyap, hening, kolom komentar sprti suasana kuburan dimalam jum'at kliwon ditambah lagi lolongan anjing kakinya nyangkut dipagar...ihhhhh...serem coyyy

haryo widodo:
walah, celakanya akun fb sy kok selalu ditolak fb ya...
#wkwkwk

Ahmad Fadli:
Mereka bener bener GUUOOBBLLOOKK. Jangan jangan juga gak ngerti progres upload download yang berjalan baru sekian persen.
(click to show)


#coblos01:
Saya ingat dulu waktu quick count pilgub dki, di salah satu artikel Seword, data baru masuk sekitar 60%, tp Ahokers sdh pd pasrah dan menerima kekalahan. Menuangkan kesedihannya di artikel tsb. Tdk ada satupun seingat saya yg berkata lembaga survei curang.

Terlihat beda bgt cara berpikir pendukung 01 dan 02. Tugas menanti Jokowi beserta menteri2 di periode kedua utk meningkatkan kecerdasan rakyat. Tugas yg berat.

haryo widodo:
wah... itu tugas yang sangat berat ! maha berat !
menambah pengetahuan, mungkin msaih bisa ,
tapi meningkatkan kecerdasan ?
trus piye carane sob ?

#coblos01:
Coba googling aja sob, banyak kok cara meningkatkan kecerdasan. Tp salah satu yg gampang dan praktis, spt sarannya bu Susi: banyak2 makan ikan :)

TMP2:
Dari semua itu menunjukan bahwa  kaum pengguna dan penikmat SARA dan kelompok pencoleng politik kekuasaan tdk akan pernah menyerah !!

Setiap yg posting hal2 tersebut, bukan "bodoh", tapi sedang melakukan "pembodohan" dg sengaja dan serius !!

d10n:
Bikin seleksi ulang warga negara ri.. Yg bego dipersilakan cr negara swasta (kayak sekolah ya.. Wkwkwk) terserah mw daftar dimana..

Leo Nardo:
"Mereka memang bego-bego. Begitulah kura-kura."

Cak Alif sadis....wkwkwk

Protonindo:
Judul nya kurang elok Mas Alif. Tolong dikoreksi.
Kalo seperti itu judul nya anda juga sudah menggiring opini publik utk tdk percaya KPU.

Sandi Wagabener:
Begitulah kura-kura. Mereka semua memang bego dan gampang dibego-begokan.

Untung aja gak menang, Tapi terkejut juga saya 45 persen dari kita seperti mereka ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Kecurangan Quick Count Dan Real Count Kpu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-kecurangan-quick-count-dan-real-count-kpu-bXNx3BbI7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: