You Now Here »

Ekspresi Sandi Dibongkar Pakar Gesture Itu Bukan Sakit  (Read 84 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ekspresi Sandi Dibongkar Pakar Gesture Itu Bukan Sakit
« on: April 20, 2019, 12:33:14 AM »




Nurul Bayy:
Mengutip kalimat netizen....Bukan sakit, malah dia terlihat paling "waras "

Rizal Nowar:
Suntik penenang dan suntik rabies...bekas gigitan saat gegeran kemarin .biar nggak nular gilanya? ??? ??? ?????...

Pelepòn Laladóttir:
Bodo Amat dia mau sakit atau lg tertekan. Siapa suruh dekat2 sama gerombolan begituan. Rasain nohhhhh

TheUnderworldAI:
Just as I calculated based on his face and gesture... even without my calculation, orang biasa dengan common sense-nya, pasti tau itu gerakan seperti apa :)

My prediction/speculation: Dia terpaksa karena diancam. Tapi koreksi gw, kalau penghitungan gw salah ????

hoetomo:
Perhatikan , sikap Sandi kalau mendampingi prabowo sejak di debat capres/wacapres wajahnya penuh was-was (kuatir) , dan sekarang wajah yang menyedihkan.

Hendra Sulindra:
perhatikan orang yg berjaket hitam itu siapa ?? kok disembah prabowo, namanya sujud simpang siur nih

Four Horsemen:
Sandi itu orang bisnis. Dia masih mikir, kalo kali ini ikut2an yg tidak rasional seperti itu, bagaimana nanti orang bisa percaya dan berbisnis dengan dia. Lain dengan Prabowo yang ngak ada tanggungan, secara ada lahan sejuta hektar.

ASDFG:
FIX. Hari ini para buzzer-nya Sandi sangat gencar menjual namanya untuk Pilpres 2024, bahkan lumayan terang-terangan. Sekalipun mantan bosnya sedang "gila-gilanya" saat ini, dia malah gencar promosikan diri lewat buzzer-nya.

Belum tentu dia benar-benar rugi karena menjadi paslon Pilpres dia bisa dapat kucuran dana dari donatur oligarki atau investor LN.

Saya lebih yakin bahwa itu semua hanyalah permainan watak.

Jerry Julistus:
Ralat.....itu si sandi bukan habis 1,5M tp 1,5T.

Ninanoor:
Makasih, sudah dikoreksi ??? ?????

Wendy Sanarwanto:
Kalo asam lambung, bs menghampiri siapa saja, walaupun olah raganya rutin. Asam lambung itu hinggap karena kombinasi faktor usia dan beban pikiran yg berat dan datang tiba x2. Menurut saya, dia terpukul hebat dgn hasil quickcount yg terjadi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ekspresi Sandi Dibongkar Pakar Gesture Itu Bukan Sakit yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ekspresi-sandi-dibongkar-pakar-gesture-itu-bukan-sakit-bB19CPE-Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: