You Now Here »

Din Syamsudin Minta Quick Count Ditiadakan Karena Prabowo Kalah  (Read 92 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




nasionalis asli:
Wkwkwkwkwk... gaya pembodohan terhadap rakyat sudah mendarah daging.
Mudarat nenek lu.
Mau balik kejaman Suharto.
Justru ente mestinya ngomong ke wowo, jangan halu karena kebelet berkuasa.

Bang Rizal:
Sekalian ala din gugat ilmu statistik yg menjadi dasar qc....aneh juga si din....kita di buatnya mundur kblakang, sudah jelas ini bkn mas qc, tapi urusan bahwa pilpres x ini salah satu paslonnya SAKIT JIWA !!!

Pelepòn Laladóttir:
Yaelah udiiiinnnnn.....kalau QC ditiadakan makin tdk transparan jadinya, moro2 keluar hasil pemilu tanpa ada yg menjadi kontrol. Selama output QC independent dan bisa dipertanggungjawabkan apa salahnya. Kok malah mau balik ke jaman kegelapan.

Senopati:
Masalahnya bukan Quick Count, tetapi kontestan yang tidak sportif. Toh ini sudah pengulangan dari pilpres 2014. Tidak begitu saja menerima hasil perhitungan, ya sah2 saja, sampai perhitungan resmi keluar. Masih keberatan ya tempuh gugatan dan adu data di MK. Semua sudah ada jalur konstitusinya, dan hanya hitungan KPU yang memenuhi aspek legal formal.
Yang tidak boleh itu deklarasi kemenangan dan membuat kegaduhan, padahal belum ada keputusan apapun dari KPU.
Jadi yang perlu adalah menilai perilaku kontestan, pihak yang berperilaku buruk dalam kontestasi, menyebar hoax, fitnah, sandiwara tipu2, dan tidak bisa menerima kekalahan harus dilarang ikut kontestasi apapun di masa mendatang. Apalagi sudah cenderung memaksakan kehendak, sekalipun tidak punya dasar. Konon sudah ada rencana demo tiap jumat sampai perhitungan KPU selesai. Hal2 seperti inilah yang harus dicegah, bukan QC, apalagi dengan alasan ada kontestan yang tidak terima hasil QC.
Wajar tidak melarang cermin, karena ada orang buruk rupa yang memecahkan cermin ?

Lanina:
Eh.... din, mau quick atau slow, tetap kalah koq!

2019PresidenLagi:
Yang bikin mudharat itu kampret & onta, koq yang disalahkan quick count. Oalaaahhh....

eko boga:
penyebab mudharat adalah partai yang mengusung yg ndak terima kalah....azab dari kardus

Awam Wahono:
Orang ini mulutnya saja yg manis k3lakuannya sebelas dua belas dg sengkuni, dia orang orde baru penjilat  nomor satu makanya kepakai terus lihat rekam jejaknya

Sandy Andreanus:
Bener2 sungguh pembodohan berjemaah.. Gw asli takjub pilpres kali ini sekelas profesor doktor pun berubah wujud jadi lebih kampret daripada kampret.. Kalah deh kamen rider kotaro minami ga ada apa2nya..

Berubah..!! Blusshh.. Langsung jadi kampretX kampretY kampretZ..

Iq Jongkok:
Pendukung khilafah yang masih malu-malu kucing? ??? ??? ?????

Syaharudin Abdullah:
coba lihat apa komentar Din syamsudin waktu quick count pilgub DKI 2017.

rohan 212:
Orang seperti itu hanya cocok hidup di abad ketujuh yang masih primitif.....

Asgun:
Orang2 lg pd mabuk..

Hang Tuah:
Din Syamsudin produk Asli NTB.
Dia adalah Sample / tipikal orang NTB.
Cmiiw.

Eustachius Widianto:
Kembali ke jaman batu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Din Syamsudin Minta Quick Count Ditiadakan Karena Prabowo Kalah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/din-syamsudin-minta-quick-count-ditiadakan-karena-prabowo-kalah-9YhvKwa3R

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: