You Now Here »

Belum Bisa Move On Dari Kekalahan Bpn Menolak Jokowi Bertemu Prabowo  (Read 83 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,487
  • Poin: 18.563
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Akbar-NM:
Gagal sudah menjd pejabat hahahaha, kembali nyinyir 2024 tambah habis, mendingan persiapan buat 2024, cari yg cespleng, jgn pake yg spt skrg (hoax), tul ngga. Prabowo ga usah diajak lagi, bikin ribut mulu hahahaha

kaatabelece:
Iya ga usah, ngajak anak seperti dia bakal berisik, ribet!

Mike BEYER:
iya nanti pilpres 2024 jangan kasih tau ke dia bahwa ada pilpres lagi . ahhh jadi ingat film spongebob square pant '' episode '' days without spongebob ''

theoderic:
Luar biasa. Jokowi yang menang quick count tunggu hasil kpu, wowo yang kalah malah klaim kemenangan. Jokowi dengan rendah hati minta bertemu, ditolak dengan arogan. Sampai di sini apa tidak kelihatan watak keduanya? Mungkin kampret sudah gila.

Abu Dias:
kelihatannya pembisik yang paling dominan ya martak ini .....

kaatabelece:
Ga usah diladenin, sdh untung Jokowi niat bilangin, wo sabar, mending you ke dokter minta obat penenang, ntar you selesai di RS jiwa, Wo

Pelepòn Laladóttir:
Syukur lah gak mau ketemu. Yg penting jkw sdh ada niat baik ya toooohhh....

Sita W:
Jual mahal tuuuh? ???...

Hang Tuah:
Nggak bisa Move On?
Bagaimana kalau Move Up aja Wook?!

Kembangkan sayapmu lebar-lebar, lalu terbanglah tinggi
sebagai Raja ComeFreed.

pro Indonesia:
Makanya besok lagi gerindra jangan pasang bowo...PDI P aja tdk pasang ibu mega...

TMP2:
Mencoba membuka ruang negoisasi nih....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belum Bisa Move On Dari Kekalahan Bpn Menolak Jokowi Bertemu Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belum-bisa-move-on-dari-kekalahan-bpn-menolak-jokowi-bertemu-prabowo-CYMAaB3La

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: