You Now Here »

Skakmat 10 Lembaga Survei Sudah Buka Data Kubu Prabowo Mana Suaranya  (Read 79 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019PresidenLagi:
Kagak bakal kubu wowo buka data, krn cuma dari angan2.
No, seriously. Kalo kubu wowo buka data C1 mereka dan ternyata beda dengan C1 beneran, jadi bukti kejahatan pemilu.

andrea:
Klo menurut gue...klo pihak codot gak mau buka data ea mendingan laporkan balik aja ke kepolisian biar semuanya di angkut itu para codot...!!!!

stephan unke:
Ntah lah...apa sebutan yg benar2 pas buat kubu Prabowo....Tebal Muka, Ga tau malu....Gila Akut.. ????

At Heist:
Ada beberapa kali saya mengatakan bahwa kulit muka mereka lebih tebal dari tebalnya dinding Greatwall. Tapi hari ini saya ralat, karena ternyata mereka bahkan ga punya kulit di mukanya

Will W.:
Akibat overdosis operasi plastik

Toni Chua:
gimana mo buka data, kalo datanya gak ada.
sama percis dengan iming2 bidadari surganya. belon pernah rasain kok bisa bilang pilih anies bisa masuk surga trus dilayani 72 bidadari....

Alberto:
Mereka sih ibarat makan nasi putih di samping warung padang, serasa makan nasi rendang, halu.

Sita W:
Sekarang gak percaya quick count dari lembaga survey, semua bohong n abal-abal, nunggu hitungan resmi KPU. Ntar udah diumumkan KPU dan 02 tetap kalah, narasi diubah lagi...KPU curang! Trus kapan selesainyaaaa? Masa sih nunggu sampe dipanggil Tuhan? ????

grd91:
mana berani mereka buka data ...wong real count abal2

Oen:
Menurut kura kura 10 lembaga survey terpancing kubu sebelah , ntar dinyinyirin lagi data teori benar tapi pelaksanaan di lapangan tidak sesuai beda dengan kenyataan di lapangan karena data itu hasil rekayasa wkwkwk

Putra Sunda:

(click to show)


Syafei Gunawan:
Haha... jadi codot, bacanya harus nungging

Will W.:
Hahaha oh gini ya cara pandangnya campred...
Sungguh terbalik!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Skakmat 10 Lembaga Survei Sudah Buka Data Kubu Prabowo Mana Suaranya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/skakmat-10-lembaga-survei-sudah-buka-data-kubu-prabowo-mana-suaranya-fwS5FolOA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: