You Now Here »

Jiancuk Gerindra Mengakui Sudah Mencuri Data C1 Lalu Mengancam People Power  (Read 82 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Akbar-NM:
Betul, bodo amaat, mending gw nonton tv, sambil ucap, syukurin, hadapi tuh, tni-polri kalo berani tapiii boonngg, wkwkwkwk, cuman omdo doank.

Will W.:
Dengan sendirinya mereka masuk terjebak oleh jebakan betmen buatan mereka sendiri dong

Emwe Wiedayat:
Tolong tanyakan C1 dari 61 TPS di Boyolali yang mereka kalah telak , kalo dari situ tidak ada , artinya yang dimasukkan hanya TPS yg menang, sementara yg kalah tidak dimasukkan .

Coal Mine Canary:
anda cerdas... ????

andrea:
Sangat s7....biarkan aja pke power people....kita nonton aja,,biar aparat kepolisian dan TNI yg menggasak para codot yg busuk mulut dan otaknya

#coblos01:
Oooohh... Jd anak2 muda itu yg dimaksud wowo para ahli. Real count anak2 ini lebih real dari real count KPU, menurut wowo loh ya...

Cmenk Partyboy:
anak2 muda yg diracuni, sayang sekali talent mereka dipakai untuk hal yg tidak meningkatkan keahlian mereka, malah merusak keahlian mereka.

Awam Wahono:
Ga usah kaget 2014  wowo sujud sukur dan tidak terima hasil pemilu sampai maju ke MK dan kalah di MK sekarang  2019 sama tambah deklarasi , biasa aja lah

august ballers:
mendingan nonton avenger endgame......

BigPapa:
bukankah mencuri adalah tindakan pidana ??? #panikmodeon

Ifan Hamzah Fansuri:
Tolong TNI dan Polri berantas saja..yakin rakyat sebenarnya udah muak sama para bajingan politik gerindra..

bams:
Mau people power kek atau people topeople ,pak Tito sdh menunggu ,TNI sdh siap sedia

kaatabelece:
Tambah NGACO mereka. Kita harus tetap tenang dan waspada menjelang pengumuman KPU besok.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jiancuk Gerindra Mengakui Sudah Mencuri Data C1 Lalu Mengancam People Power yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jiancuk-gerindra-mengakui-sudah-mencuri-data-c1-lalu-mengancam-people-power-5nl6aZLIK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

gerindra mengakui mencuri c 1,