You Now Here »

Said Didu Dan Bw Sepakat Pemilu Tidak Jurdil Namun Prabowoterlanjur Akui Kemenangan  (Read 77 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oma Acel:
Mslah 17jt DPT di ulang2 melulu,  sudah dijelaskan oleh KPU bhw sejumlah itu adalah yg tidak tahu tanggal lahir msg2 shg oleh dukcapil diberikan tgl 1 Juli atau 31 Des.
Sudah ada klarifikasi spt itu oleh KPU, tapi di ulang2 lagi oleh tim 02 bahwa  ada masalah 17 DPT.
Hiiiiih.... Geregetan banget.

Octo Duma:
Biasalah... omongan para pecundang muka tembok yg kejang2 putus asa. Mereka tau semua langkahnya akan dilibas kebenaran. Jadi, pelampiasannya ya asal njeplak.. asal bisa bikin kita jengkel.

Love NKRI:
Lempar kulit duren aj Oma, syg kl lempar hengpong

Sita W:
Kata Said Didu di konpers tsb....kecurangan buktinya banyak...itu banyak di medsos....lhaa ??Pertanyaannya apakah bukti kecurangan di medsos bisa menjadi dasar bahwa terjadi kecurangan TSM sehingga pemilu harus diulang?...Gelii aah

Octo Duma:
Paman Kikuk.. eh Didu semenjak gabung gerombolan pecundang makin ngaco ocehannya. Urusan salah n malu dipikir belakang yg penting ngoceh dulu.

Love NKRI:
Otak medsos kq mimpi mo jd politikus,,,mikiiirrrrr

tellthe truth:
Kali ini saya harus SETUJU sama si Said & BW... bahkan 1000% TIDAK JURDIL. Kenapa seperti itu ....... HARUSNYA JOKOWI-MARUF menang TELAK 90%, atau sejelek2xnya 80%, tetapi karena  TIDAK JURDIL, Jokowi HANYA MENANG 55-45 .........sungguh miris.

Ari Kurnia:
Alah si BW. Dulu Saya simpati sama dia sewaktu kasus kpk dulu. Skrg bener2 udah balik badan terbalik termasuk gerombolan pendukun kkn

Dia sibrodjo:
Maksudnya, pemilu itu jurdil jika yang menang kelompok mereka ...., kok enak!

Putra Sunda:
Bingung Juga ngaku menang tp pemilu dibilang tdk jurdil. Berarti O2 curang. seandainya meski amit amit hasil KPU 02 menang, muka mereka berdua ini seperti mendapat tamparan tangan prabowo

Love NKRI:
Bkn curang lg tp orgil

Love NKRI:
Rumus klasik "Maling teriak Maling".
Yg mudah menuduh org lain Berbohong, sesungguhnya dialah yg Pembohong.!!

Gerombolan Genderuwo contoh nyata Pendidikan Politik yg tdk baik kpd masyarakat.

TMP2:
Lah kesimpulan 1-2 orang yg ternyata bagian dr 02, bahkan menjadi calon mentrinya pula, ngapain jg didengarkan. Apa bedanya dg mbah Amien dan Eggi dg "people power" ato Prabowo dg menyatakan "menang", yg berarti tdk mengakui/memaksa KPU ??

Semua narasinya sama yaitu pemilu curang, Jokowi berssalah/bertgjwb, yg berbeda hanya cara menyikapinya. Pdhal mekanisme yg diakui dan disepakati sdh ada.

Rakyat kebanyakan sdh menunjukan dirinya sbg Tuan Pemilik Suara yg Sesungguhnya, dan ternyata justru mereka yg tdk siap bahkan tdk menghendaki hal ini, tapi selalu koar2 mengatasnamakan/mewakili rakyat kesana kemari !!

Jangan pernah mengalah kpd kelompok pengguna dan penikmat SARA serta gerombolan pencoleng politik kekuasaan ini !!

pro Indonesia:
Sampai kapan ini berakhir? ??? Gerombolan kok gak tahu malu gak takut dosa....manusia macam apa kalian?? I wish bowo never been born...

YouSuf Mohammed:
Kok bisa ya mantan orang kpk otaknya sedeng...hehehe,,,,

Love NKRI:
Mabok Agama n Kekuasaan,,,efek rembesan pembalut

Senopati:
Mau tudingan apapun soal kecurangan atau TSM, ya sampaikan nanti di forum yang relevan. Jadilah saksi di gugatan MK. Ada kok salurannya, tinggal diuji di sana dan langsung diadili.

BigPapa:
karena tidak jurdil itulah , boss nya klaim menang wuahahahaha

Love NKRI:
Klaimnya telat, harusnya sblm Pemilu sdh Sujud Sukur(in)

Alex Rustandjaja:
Bilang menang tapi takut nanti hasil resmi KPU menunjukkan sebaliknya, jadi harus terus menyerang mengonta buta (bilang babi nanti dimarahin FPI...).

2019jkwlg:
entah demi apa BW tidak menjaga kredibilitasnya sebagai mantan ketua KPK .....apa mungkin sedah terinfeksi virus ?

eko boga:
secara tersirat mereka mengakui kekalahan!!!

Padu Delima:
"Kardus efek" terbang bersliweran,alim kardus,elit kardus,kardus(karudung dusta).

Love NKRI:
KARung tele weDUS (karung t*i kambing)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Said Didu Dan Bw Sepakat Pemilu Tidak Jurdil Namun Prabowoterlanjur Akui Kemenangan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/said-didu-dan-bw-sepakat-pemilu-tidak-jurdil-namun-prabowoterlanjur-akui-kemenangan-yCSsuktO9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: