You Now Here »

Jokowi Menang Di Markas Fpi Taubat Karena Lihat Pak Dhe Masuk Kabah  (Read 72 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




natasha aurelia:
karena mereka sadar, kalo prabowo menang susah dpt orderan demo bersilit silit

Will W.:
Hahaha bisa aja... iya sih harus diorder lagi deh nanti setelah 5 tahun lagi... itu kalau masih abadi capresnya

No Fear:
Hahhhahhhhh Salam coloksilit

Iman Sukarno:
ALHAMDULILLAH...

kaatabelece:
Keep praying, belum selesai? ???

Oey Yung:
Wah..setidaknye kgk perlu liat muka buronan di neg kt tercinta utk 5 taon lg....udh jd wn sana aje...jgn balik2 lg..kl perlu bw semua pasukannye

Syaharudin Abdullah:
coba deh di google waktu pilgub DKI 2017, gimana proses perhitungan suara di TPS deket markas FPI petamburan. sampe di ulang ulang hitung beberapa kali karena yang menang Ahok.

Will W.:
Syukurlah... Akhirnya cebong juga pada waktunya.... gimana tuh dgn trilyunan kardus hangus banget ya tapi itulah kalau si jahat kalah sama kebenaran walau jalannya sulit dan berbahaya karena si jahat banyak banget kardusnya yg menjegal langkah2 orang benar

Oey Yung:

(click to show)


Senopati:
Sepertinya di 2014 juga begitu. Memang markas FPI di petamburan, tapi bukan berarti warga sana happy2 dekat markas preman. Bisa saja sudah muak gak nyaman suasana lingkungan di sana.

TMP2:
Hati2 menyimpulkan disana....bukankah mereka sering terbalik2 membaca sesuatu....

wong edan:
gue yakin, si botak plontos alias anak tuyul ahmad dhani bakal nangis darah krn mengetahui prabowo kalah pilpres 2019...dan makin lama akan ketahuan klo si botak dhani telah mengidap sakit jiwa akut,..

No Fear:
Jiaaahhh......., Nasib junjungan-nya yg lagi buron keciiiaann bangettt....
#02 ngga menang, bibib ngga dijemput pulang..,
Neng pirjah blom bisa ngemut pisangtegang... ??? ??? ??? ??? ????... ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Menang Di Markas Fpi Taubat Karena Lihat Pak Dhe Masuk Kabah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-menang-di-markas-fpi-taubat-karena-lihat-pak-dhe-masuk-kabah-ocP8VoNUw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: