You Now Here »

Kubu 02 Klaim Sohn Foundation Denmark Menangkan Prabowo Gagal Maning Sohn  (Read 111 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Kaum codot ktnye anti asing dan anti aseng..ngapain skrg kerja sama dgn asing?pretlah codot

Fidi W:
kalau sudah pasti menang tenang aja kenapa ya... , air beriak tanda tak dalam
brisik banget bela diri tanda omong kosong .

No Fear:
T'reakĀ² anti aseng asong......,
Malah pakai survey qc bule......., Qc America + denmark, hahahahhhhh.... Anti Aseng Asong malah Percaya pakai survey qc kafir.
Ngga pakai survey unta gurun pasir sekalian ?
Terbukti gerombolan kampret antek asing.

Alleta Farhah:
nama yg berbau denmark itu,john dahl tomasson,nicolas jensen,thomas helveg, martin jorgensen, martin laursen baru nyambung, atau klo mau "marga" paulsen, ada christian paulsen..koplak bener dah

Sandy Andreanus:
Sepertinya mereka sudah kehabisan modal untuk mendanai sesuatu yang berkualitas.. Jadinya ya kalo fiktif ya abal2.. Karena motor utama yg menggerakan kubu 02 cuma uang dan ambisi gelap para siluman.. Manuvernya semakin lama semakin menjauh dari hati nurani dan akal sehat.. Hitam legam, apapun halal yang penting menang..

Putra Sunda:
saya juga punya data real count BPN, ya bikin ngakak, di ambil sample rata2 didaerah basis 02. biar prabowo "TERTIPU" tim ini memasukan TPS TPS yang prabowo kalah telak.

Adiva Afsheen Hidayat:
Ha ha ha ha kocak plus pekok

Mas Wawan Sleman:
Ladala wadaw wadaw katanya ngak percaya surpai-surpai kecuali surpai internal BPN. Anthek asing nih yeeee

FAUZi:
baca di detik ... cuma 300 TPS didata di jakarta dan 30 di lampung

gile... kalau 1 juta per TPS dikasih dana, bilangnya 3000 TPS di jakarta dan 1000 di lampung udah berapa tuh onta onta sakit meraup untung dengan bohong ke bossnya

Four Horsemen:
bossnya juga ketagihan dibohongi sih ????

Alex Rustandjaja:
Katanya nasionalis koq mengandalkan lembaga survei asing, sudah gitu abal-abal lagi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kubu 02 Klaim Sohn Foundation Denmark Menangkan Prabowo Gagal Maning Sohn yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kubu-02-klaim-sohn-foundation-denmark-menangkan-prabowo-gagal-maning-sohn-DcPOWW2dq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

sohn foundation denmark adalah,