You Now Here »

Di Hari Kartini Apa Kabar Ibu Mien Uno Anak Ibu Digampar Orang  (Read 42 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




.:M:.:
1 hal sih..

Walaupun harta kekayaan SU lebih besar daripada PS (yang terpublished), ternyata uang bukan segala2nya...kalau benar kejadiannya, kekayaannya tak dapat membeli harga diri..

Sita W:
Pastinya sang Ibu akan bersabar sampe pengumuman KPU mbak, sesudahnya dia 'merdeka' mengungkapkan isi hatinya☺️☺️Tapi kalo benar terjadi penggamparan itu, sekarang pasti sudah terjadi 'kemarahan' di internal keluarga....marahnya bisa jadi ke Jokowi, soalnya gara-gara Jokowi menang anaknya kegampar heheee

C Jon:
Semua salah Jokowi... wkwkwkwkwk

Sita W:
Kenapa ya semua hal di dunia ini bisa dihubungkan dengan Jokowi? ????

Delavian Panggabean Sidabutar:
....ohhhh "salawi".....salad dan sayur "sawi" kahhhh? ???
(click to show)


Delavian Panggabean Sidabutar:
....ngakaaakkk jadinyaaaaaaa? ??? ??? ????? https://uploads.disquscdn.com/images/4ebca69a61c9b6726114e6b21af593f15c109e2f913c4a33f58e717ff287535a.gif


Oey Yung:
Tumben blm respon apa2...biasanye udh heboh aje

Gio Retta Manuel:
kira-kira apa yang akan dilakukan oleh Ibu Mien Uno??....... Mkin akan kembali cium kaki Titiek & memintanya gampar balik sang mantan

Alex Rustandjaja:
Siapa yang berani menegur orang tukang ngamuk. Presiden Habibie pun dibentak-bentak supaya dia diberi jabatan Pangab ditahun 98.

Mercy:
Tumben Mien Uno belum respon.
Takuuuut ???

Jadi inget si ratu hoax, Ratna Sarumpaet, kok nggak ganaz lagi.
Takut juga kayaknya

Btw Mbak Erika, gimana kabar putrimu yang cantik? Semoga tambah sukses ya

Hang Tuah:
Sebagai seorang Ibu, Mbak Erika kau pasti tahu:
" keluhan putera, derita Ibu ".
Tolong sampaikan pada Bu Mien (saya tak punya nomor kontak Beliau).
" Sandi demam, badannya Panas. Beri dia Bodrexin. Sebentar lagi dia akan ceria dan bermain lagi ".
....

Sam simanjuntakk:
Yag berani gampar anak mami pasti dikawin ma si mami, tunggu aja elo yeah....

kaatabelece:
Aduh Mien, kalo sampe ada yg berani gampar anakku, sudah tak unyeng2 itu mahluk. Persetan dengan Etika!! Atau ibu tambahin 2 garis merah di pipi kanan mu ya nak, biar km bisa lari2 main indian2an ...

C Jon:
Mami Mien pasti berang dan marah, tapi apa daya, dia juga bagian dari kelompok Cendana, seperti sang penggampar. Mami Mien pasti bakal cari alternatif utk gampar si Wowo.

Gunawan Abdi:
Ngak mungkinlah si imien marah, soalnya dia dah ngarep banget jd ibu negara pendamping Wowo... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Lanina:
Ayo donk mami mien, maju bela & gampar balik

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Di Hari Kartini Apa Kabar Ibu Mien Uno Anak Ibu Digampar Orang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/di-hari-kartini-apa-kabar-ibu-mien-uno-anak-ibu-digampar-orang-gtDv4zTor

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: