You Now Here »

Live Ig Lucinta Luna Nyaris bug1l Di Depan Deddy Corbuzier Netizen Malah Spot Ini  (Read 116 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Prabowo, ngaku2 Presiden, sakit jiwa...
Lucinta, ngaku2 cewek, sakit jiwa...


Lanina:
Sama lah ama junjungan nya, anggap diri pemenang. LL jg anggap diri nya cewe toh!

Ndemik:
Ustadz yg mampir ke apartemen itu gimana ya, kok ga live sih? ???

.:M:.:
Hahahhahaha..

Ini tuh contoh rekonsiliasi Bangsa...
Rasional vs emosional

Epic lah abis pemilu...konteksnya relevan.

Alexander David  ツ:
Kalau nanti ada Lu dkk di pesta ultah bang Alif... nah, Manuel ini nih tersangkanya bang Alif !!! Waspadalah...

Tony Gede:
Bung Manuel lagi kekurangan bahan tulisankah?  Yg beginian kok dibahas?

Toh semua jg udah pada tahu kalau Lucinta Luna memang aslinya laki2... heheheh...

Jerry:
Itu lucinta luna lagi ngapain sih?
Gak ada hal yg lebih penting untuk dilakuin apa?

Ada2 aja deh.. ????

xenakis2:
aya-aya wae pendukung WOWO GENDERUWO yak....

Sammy Matthew:
saya bingung...si deddy kok megang2 LL trs..k.. masa utk meredam emosi hrs begitu ya?

dogol-forester:
ampun dah makin edan bae

Harry:
Kenapa oh kenapa gua baca ini... ??? ?????

Mungkin karena dah jenuh baca artikel seword yg "nyebong" maksimal akhir2 ini karena euphoria jagoannya menang (curang?) ????

Eh gak tahunya artikel ecek2 gini pun "nyebong" juga. Duh!

Btw...dunia sekarang lagi heboh karena pelawak menang pilpres ukrainia.

Halah..gitu aja heboh...gak tahu mereka indonesia udah dipimpin oleh pelawak jaman gusdur dulu. And some would say ruled by puppet/"boneka" sejak 2014 lalu... ??? ?????

C Jon:
Ente sudah keterlaluan, memberi cap pelawak pada Gus Dur. Beliau itu Bapak Bangsa yg senang humor dan memberi kesejukan bagi umat. Bukan kayak ulama2 abal2 dan karbitan yg mengadu sesama anak bangsa demi syahwat kekuasaan, fulus dan selangkangan.
Sebaiknya ente segera ke RSPAD dan memindai CT scan bagian kepala ente, yg paling baik oleh dokter Terawan, ahli cuci otak. Sebagai catatan, beliau juga dokter dari Prabowo (hebat kan, kalo dokternya ente, dokternya Prabowo Presiden NKRI).

Manuel Mawengkang:
Saya tertarik sama komentar ini. Ya jadi pengen komentar aja sih. :v

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Live Ig Lucinta Luna Nyaris bug1l Di Depan Deddy Corbuzier Netizen Malah Spot Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/live-ig-lucinta-luna-nyaris-bug1l-di-depan-deddy-corbuzier-netizen-malah-spot-ini-Va_-vKm20

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

lucinta luna bugil,