You Now Here »

Nasib Rizieq Yang Kian Tak Jelas Usai Hasil Quick Count  (Read 64 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,600
  • Poin: 17.676
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nasib Rizieq Yang Kian Tak Jelas Usai Hasil Quick Count
« on: April 22, 2019, 08:14:12 PM »




Oey Yung:
Menurut sy justru jelas nasibnye..
Jelas tdk akan kembali lg minimal 5 taon lg..yg berarti org2 waras kgk perlu muntaber melihatnye

C Jon:
Biarkan si Rijik membusuk di Arab Saudi. Diusulkan aja kpd pemerintah KAS supaya si Rijik di-Yaman-kan aja.

Jesse Sihombing:
Ya udah gak usah pulang deh, jadi agak tenang ind.klo dia gak ada.

Indriawan Sutanto:
Bukan dia yang pergi mau umroh tapi takut pulang karena banyak kasus menunggu, bukan masalah politik tapi banyak kasus yang menunggu

guskadwar:
dan menunggu dana buat bayar denda, over stay, pulang tidak susah hanya kaum kampret bikin ribet

Syaharudin Abdullah:
eh ini pak HRS kok gak ada suaranya lihat jagoannya konpres 4x dan sujud syukur 2x.

Coba dong pak HRS comment.

Juan:
emang masih penting ya dia? bisanya cuma gertak sambel doang...

Donny Rahardian:
Dijemput apa ditebus ? sampe skr gw gagal paham dengan kalimat menjemput riziek

Edwin Hendra Kusuma:
Rizieq bakal dijemput pulang Prabowo dengan pesawat pribadi. Diturunin di Jordania.

Santun:
Dengan alasan, Roda pesawat ketinggalan ya sob, wkwkwkwk

John Lie Kwee:
Ane yakin si wowo sengaja ingin membuang si brizieq. Kalopun si wowo jadi presiden, si brizieq ini berpotensi untuk mengganggu pemerintahan dia (itu kalo dia menang pilpres lho...). Untuk saat ini, si wowo juga lebih suka si brizieq ga pulang. Daripada si brizieq bolak balik nyalahin si wowo gara gara ga ikut saran "ulama"...

nasionalis asli:
Sampah ini tempatnya bukan di INDONESIA TITIK

Den Bagus:
lhooo... kan sdh dideklarasikan menang exitpoll dan RC internal 62%... maka buktikan dong kalau itu benar. caranya, jemput si dia sekarang. kalau gak bisa, berarti.........

Heheheheheheeeeeeeee...........nggdabrus!

Iman Sukarno:
PULANG MALU, TAK PULANG RINDU .....

Ifan Hamzah Fansuri:
Selama ada firza..ga akan berani pulang dia...mesum itu malu nya dunia khirat...dan akan selalu kita ingatkan selama rizik masih hidup..biar anak cucu kita tau betapa cabul kelakuannya

No Fear:
Bibib ngga jadi puyang.., neng Pirjah Husyeenn  tetep kudu ngenyĆ³t pisang susu... Ngemut pisangtegangrijik tetap masih jadi impian....
Hahahahhhh keciaan si eneng.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nasib Rizieq Yang Kian Tak Jelas Usai Hasil Quick Count yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nasib-rizieq-yang-kian-tak-jelas-usai-hasil-quick-count-BohZCg3gG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: