You Now Here »

Jangan Senang Dulu Fadli Zon Justru Berpeluang Besar Lolos Parlemen  (Read 94 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Four Horsemen:
Strategi Fadli Zon ini adalah "there is no such thing as bad publicity". Lihat saja comment di twitter nya misalnya, rata2 adalah comment negative. Tapi bagi dia, yang penting adalah cuitannya dikutip oleh media. Karena selama itu dikutip oleh media, namanya bakal tetap diingat oleh orang2. Dan dari antara orang2 ini, bakalan ada aja yang tidak berpikir rasional dan mencoblos dia nantinya. Makanya cuitan2nya selalu kontroversial, dan media juga lebih prefer konten yang kontroversial karena lebih punya daya jual (ie. lebih banyak di click, lebih banyak pageview)

Jadi, untuk mengubur Fadli Zon adalah dengan berhenti memberikan comment di twitternya. Berhenti mengclick link yang ada namanya. Berhenti mengquote pernyataannya. Dan berhenti meminta dia sebagai nara sumber media.

Oey Yung:
Hadeh...siapa aje ye yg milih tuh makhluk?demen kali ya sm makhluk2 spt itu

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Dapilnya khan dapil kampret ya jelas yg milih kampret lah..... kampret pasti demen ma makhluk sprti itu....

Mas B:
kayaknya Kardus berbicara, cuma pinter-2 sj si ngaturnya .

Senopati:
Kalau di QC, Gerindra ada di peringkat ke-2 atau ke-3, praktis Zonk akan lolos ke Parlemen. Dapil Zonk, adalah juga tempat tinggal Prabohong, yang sepertinya mendapat suara besar untuk Gerindra dan Paslon 02.
Eit, nanti dulu. Ada yang tidak sama dengan 2014, yaitu mayoritas DPR adalah koalisi Jokowi. Jadi penentuan pimpinan DPR masih pakai sistem paket. Jadi meskipun Zonk lolos ke parlemen, peranannya bukan lagi Wakil Ketua DPR, paling banter ketua komisi. Artinya dia tidak bisa bicara banyak hal, sebatas tugas komisi saja.

TWH:
Media yg membuat suara Zonk jadi lantang.. sial!,  bagi media zonk adalah nilai jual

Glent Lim:
Heran apa org Bogor segitu dungunya sampe memilih babi satu ini?

pro Indonesia:
Mudah mudahan sakit sakitan...

Kakek Sugiono:
5 tahun FZ, FH, dkk nyinyir.
Kerja NOL besar.
Kemarin mereka leluasa ngoceh mengeksploitasi posisi pimpinan DPR.
Besok mereka cuma anggota DPR biasa. Jadi komentar2nya ga penting.

Kakek Sugiono:
Tidak apa2 Fadli Zon lolos DPR.
Tapi DPR akan dikuasai 60-70% Koalisi Kerja Jokowi.
Maka FZ akan jadi ga relevan.
Biarin dia nyinyir. Asal jangan ada media yang kepo nanya2 komentarnya.
Kalo kata2 nyinyir FZ masih ada yang lolos terpublikasikan itu berarti media kampret atau bayaran.
Segera buang ke tong sampah.

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Dapilnya mank dapil kampret.....
Gmana dg bung adian ya... di dapil kampret masihkah bisa lolos parlemen.....

yebi tambarta:
kudune sih tukang nyocrot koyok Fadli iki..
ngemut kunam sik wae..
dadi lek wis ngemut..
terus nyocrot teh akehhh tambah penak rasane..
suuu...!!

WinMahdi.com:
Fadli Zon memang Pinter.

Renata:
Wah, rasanya ini lebih berat dari kubu 02 menerima kekalahan om Wowo. Rasanya GALAU kalo sampe kampret satu ini nyinyir lagi selama 5th ke depan.... Rasanya seperti memelihara orang gila di rumah!

Sandy Andreanus:
Info dari orang dalam jajaran kabinet kertanegara untuk target bulanan key performance index personal mereka di hitung berdasarkan :
1. Nyinyir / hoax di medsos dan media main stream 5point, max 50point
2. Akumulasi jumlah like dan retweet nyinyir / hoax 1point per 10.000 like dan retweet, max 30point
3. Akumulasi follower di medsos 1point per 1jt follower, max 20point
4. Target minimal 70point per bulan

Jadi jelas kan kenapa kelakuan mereka semua rata2 selalu seperti itu, ternyata mereka hanya mengejar target.. So simple..

Sonto Casio:
dipastikan RUU bakal menumpuk di DPR-RI, krn hanya bisa bikin badut... dan si zonk tdk bakal duduk sbg wakil ketua...

Arif Soetanto:
Bentar lagi ada komisi puisi di senayan

Hartono Suriya:
OMG.

TWH:
1. Peluang PSI mendulang suara 5 tahun ke depan.
2. Dia membiarkan diri-nya di awasi kehidupan-nya, termasuk anak-nya.
3. Dia berpeluang di skenario tanpa sadar

xenakis2:
kayaknya si fuckdli zonktoloyo keburu menjadi tersangka dalam kasus HOAX oplas sarungkampret
kadi gak sempet ke parlemen, udah masuk bui dulun
smoooogaaaa.......amien

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Senang Dulu Fadli Zon Justru Berpeluang Besar Lolos Parlemen yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-senang-dulu-fadli-zon-justru-berpeluang-besar-lolos-parlemen-vnFmf39Cv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: