You Now Here »

Wakil Rakyat Macam Apa Ini Tak Hormati Rakyat Yang Diwakilinya  (Read 71 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ifan Hamzah Fansuri:
Dengan mengatakan cebong secara tidak langsung dia mengakui klo dirinya kampreett betina..

tellthe truth:
Rakyat yang mana ??? Yang pasti Rakyat KAMPRETTT

dewa mahendra:
jualan bakpao di depan pintu senayan....
bakpao 80 juta...

Glent Lim:
Kampret betina ini perlu suami, udah lama ngejanda jadi korslet dia

Den Bagus:
kayaknya "oven dingin" mas brow....

Heheheheheheeeeeee........semplah!

yebi tambarta:
sak durunge koment..
si Maryam iki kudune ngemut dhisik..
lek wis ngemut .. semakin akeh koment e.. semakin yahudd..

YouSuf Mohammed:
apa masih kepilih untuk periode berikutnya ne orang?

Fsasosi:
Kalo ngga kepilih terpaksa jualan apem buat nutupin dana kampanye...

Octo Duma:
Ssst... brp harga apemnya sob ? ????

John Lie Kwee:
Si maryam ini kalah aja belagu ......

Putra Sunda:
Itu ungkapan kekecewaan.. kalau berbicara suara rakyat, ya suara jokowi mahruf amin lebih banyak. gak ngerti matematika dia

TMP2:
Cebong bilang...membuat panglima kampret bisa menggonggong, semenatara kampretnya menghilang dr seword entah kemana...

Asgun:
Sdh tdk ada etika sbg orng timur.. apapun yg ingin diomongin kluar bgtu saja ga pke nalar.. miris,krudungan tp ga jd teladan dlm perkataan n perbuatan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wakil Rakyat Macam Apa Ini Tak Hormati Rakyat Yang Diwakilinya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wakil-rakyat-macam-apa-ini-tak-hormati-rakyat-yang-diwakilinya-EP88fN-Td

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: