You Now Here »

Seruan Goblok Rizieq Shihab Soal People Power Balas Saja Bodo Amat  (Read 45 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,600
  • Poin: 17.676
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Bibip ngurus pisangtegang-nya Aja gak becus....
Gak boleh deket² kandang kambing , langsung mau 'nanduk' betina..,
 Pidato 'people power' ujung²nya cuma karena  Kebelet pengen buru² pulang  mau "nyoblos" Donat-nya Pirjah Husheeeeen pake pisangtegang mini !!!
mbeeeeekkkk....!!!

Love NKRI:
Ada yg jwb "Bodo Amat!!"
Ada juga yg jwb "Goblok Amat.!!"
Malah ada yg nyeletuk "Lu Sapeeee.??"
Yg waras gk mau ketinggalan "Die msh lbh baik ngentut drpda ngemeng.!!"

Sy cm ngebayangin bgtu sulitnya nyari Kebon Pisang di Gurun.

xenakis2:
pipel pawer tolak bibib rijek kembali ke NKRI...

.
.

(click to show)


Iman Sukarno:
Mohon maaf yg sedang ngoceh ini people bukan....? atau power bank...atau bank sperma... ??? keqnya dia ini bintang utama chat mesum dengan firza hussein yaa.. ???

haryo widodo:
INGAT ! INGAT ! INGAT !
kebohongan macam 7 kontener sarumpaet dicoblos di malaysia !!!

C Jon:
Lagi mabok pipis onta nih si Rijik.

haryo widodo:
weleh weleh weleh ....
mengakui kemenangan prabowo - sandi itu DALIL nya mana mbah ???
elu sih cuman mau legitimasi people power doang bib ...
padahal situasi dan kondisinya jauh berbeda,
antara soekarno, soeharto, gus dur ... berbeda2 !
- soekarno, mahasiswa dibackup oleh tentara, jadi ada unsur senjata yang mengancam Soekarno, rakyat pendukung Soekarno juga mendapat tekanan bersenjata ! ini fakta yang tidak bisa diingkari,
sementara Soeharto, malah justru dibackup oleh tentara, diantaranya menantunya sendiri dengan menculik banyak aktivis !
jangan lupa itu...
- Gus Dur sih hasil mainan poros tengah doang, yang sesungguhnya Megawatilah yang berhak sebagai presiden,.. Gus Dur justru tampil sebagai penengah antara pendukung Mega dan pendukung poros tengah !
- Lalu Jokowi, salahnya apa ?
apa rakyat di Jawa dan Sumatera pada iri kalo di Papua harga BBM sama dengan di Jawa ? apa rakyat Jawa iri karena di Kalimantan, Papua dll terbangun infrastruktur yg selama ini belum ada ?
KECURANGAN macam mana yang dilakukan oleh pemerintahan Jokowi ini dalam pemilu 2019 ??? Toh itu masih bisa ditelusuri sampai ke tingkat TPS !
Gak usah mimpi Bib,... mending ente pulang ke Indonesia ajaaah kalo berani ...
#hehehe

Bang Rizal:
Mabuk kadal gurun si riziq....hari gini ngomong PP......mending ngomong firza aja ziq...assoyy? ???

Love NKRI:
Hasololeeeeee..kebon pisang mana yaaaaa

Iwan S:
Utk mereka yang lahir tahun 90an atau setelah nya, banyak yang ga ngerti pembelokan sejarah yang dilakukan kadal gurun ini. Hal ini sih sudah jelas2 provokasi untuk menggerakan massa, walaupun ga jelas massa yang mana.

Kadal gurun ini memang suka tereak2 di luar pagar, karena se akan2 dia yang menggerakkan massa untuk menjatuhkan pemerintah yang valid. Kalau sudah massa begerak, dia tinggal tepuk tangan saja. Kalau pun rakyat berdarah2, dia tangan nya tetap bersih karena masih di luar ring. Jadi cengar cengir aja.

Terkadang saya sering berharap bahwa UU Anti Subversif masih berlaku di Indonesia, biarpun sisi HAM nya memang menyebalkan. Jika saja UU ini masih ada, kadal gurun ini udah digoreng dari kapan2.

AQUAMAN:
Jauh lebih baik kehadiran para TKI di Arab yg berjasa buat devisa negara, drpd u Bib, kehadiran u cuma buat nyampah doang di tanah suci !!!

Amir H:
People power dilawan dengan double people power, pasti keok.

Four Horsemen:
Lagi2 mereka mau membangun narasi kalau tidak curang maka pasti Prabowo-Sandi yang menang. Prinsipnya menggunakan kebohongan (ie. sesuatu yang tidak berdasarkan fakta) untuk menghasut orang lain dan menciptakan kekacauan. Ini sangat berbahaya dan apakah tidak ada UU yang mengatur hal ini? Saya kira pasal yang dikenakan ke Ratna Sarumpaet juga isinya kira2 seperti ini?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seruan Goblok Rizieq Shihab Soal People Power Balas Saja Bodo Amat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/seruan-goblok-rizieq-shihab-soal-people-power-balas-saja-bodo-amat-NnLGVypqJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: