You Now Here »

Memalukan Ternyata Tidak Ada Penghitungan Real Count Di Dpp Gerindra  (Read 73 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Senopati:
Makanya kemarin TKN berusaha mencari tahu hitungan klaim 62%, saya kok malah heran. Lha untuk apa dan darimana melacaknya, lha wong klaim tsb sangat tidak masuk akal. Bayangkan bisa hitung 320rb TPS, padahal yang QC dengan 2rb TPS saja baru 60%.
Bahkan sudah terjadi di 2014, cuma kasih besaran hitungan mereka, tanpa rincian dan bukti2 dokumen pendukung. Angka besaran itupun masih salah, karena kalau dijumlah hasilnya lebih dari 100%.
Memang kamfrett, biang hoax, fitnah, sandiwara tipu2. Aneh bin ajaib, 46% masyarakat masih percaya.

Nassar:
320rb tps info dri mana lagi tuh. Siang td kl gk salah sandi baru menerima data c1 dri 10rb tps. Informasi yg disampaikan bpn selalu beda satu sama lain & gk pernah sinkron. Gimana mau percaya mereka lagi. Integritas & harga diri sdh tdk ada nilainya bagi kubu 02

Senopati:
Deklarasi pertama Prabohong.

Hang Tuah:
Cebong aja yang Salah Ngerti.
Kalau baca Kamus Kampret,
Real Count itu artinya Makan Cilok dicampur Acar Bogor sambil minum Bir Pletok di Meeting Room Kantor BPN.

Nah Udah Paham, kan?
Kampret punya istilah tersendiri.

Nassar:
Capres terburuk & paling memalukan sepanjang sejarah. Anak & cucu para elit BPN ini akan menanggung malu yg tdk pernah hilang jika ini masuk ke dalam buku2 pelajaran sejarah di masa depan. ????

Lajessca Hatebe:
Mereka cuma segerombolan manusia yang tidak tahu malu. Dari awal kampanye ketika ketahuan kebohongan mereka dan diminta menunjukan bukti, taik kucing pun jadi mereka bikin rasa cokelat.

Sandy Andreanus:
Jualan nya wowo udah ga laku lah, udah ga terasa tekanan nya. Malah jadi buat lucu2an aja, buat ngebully temen2 yg kemaren dukung wowo.. Wkwkwk..

yuviandi purbodewanto:
"Kira-kira kata apa yang pas untuk menerjemahkan orang seperti ini?"  ... saya nyerah sob, silahkan yg lain jawab dahh .. ybs sdh di kondisi kurang 1 strip .. repott

Java45:
62% itu kandungan Alkohol nya ya... makannya pda mabok? ??? ??? ?????

Senopati:
Untung masih 62%, kalau 90% itu sudah ethanol, langsung ke neraka.

yebi tambarta:
kok bisa ya... orang orang kayak gini duduk di DPR.
ammmmpuuuunnnnnn...
aneehhh bgt...
kayak nya mendingan...
masukkkk pak Eko...
atau Mukidi...
yang ada di DPR

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memalukan Ternyata Tidak Ada Penghitungan Real Count Di Dpp Gerindra yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/memalukan-ternyata-tidak-ada-penghitungan-real-count-di-dpp-gerindra-mqbJ_I_DX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: