You Now Here »

Rasain Simpatisan Fpi Dan Prabowo Penyebar Fitnah Ini Sudah Diciduk  (Read 102 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




rashid netz:
Mengingat Dany ini hanya kacung yg menjalankan perintah, polisi harus usut dan tangkap otak yg menyuruh membuat hoax.

Oey Yung:
Codot itu tdk berhak ditanya otak...hati...ato hal2 yg berhubungan dgn kemanusiaan..lah hewan pembawa sial kok ditanya hal2 yg berhubungan dgn kemanusiaan..kgk nyambunglah

Akbar-NM:
Seandainya saja, ditempatkan disel yg napinye sangar, kejem, alangkah indahnya, trs hukuman 20 thn minimal, ow dunia terasa endang.
Btw bung, pdhal artikel pekaes dah byk  yg bung buat, tetapi tetep aja msh lolos tuh pekaes. Rupanya indonesia blm terbuka mata hatinye.

Agus:
Lebih pas kalau dijadikan satu dengan napi yg suka colok dubur...sesuai dengan simbol paslon mereka

Abu Delapan:
Mudah2an hakimnya iseng, kotok palu 5 tahun.

Andy Wijaya:
Lebih bagus lg 50 thn sob

Love NKRI:
Aamiin

Iwan S:
FPI udah berubah bung Nafys. Bukan pembela agama lagi, tapi udah jadi Front Penjaga Imigrasi di negara Kertanegara :D.

ian christian:
Berdoalah agar ada napi lain yg mau dan meng hoby kan diri nya utk menikmati sotomi rasa epei..
Syari rasanya...

YouSuf Mohammed:
tinggal dibusukkan dipenjara aja orang kaya gini, mereka ga bisa disembuhin lagi otaknya sdh dicuci, percaya deh, pas bebas nanti bakalan ngulangin lagi,,apalagi kalo hukumannya cuman hitungan bulan.

pro Indonesia:
Pendukung yg lain gak bakal percaya...sebetulnya secara logika adanya hoax oplas sudah menghancurkan bowo..tapi sekali lagi pendukung bowo tdk berjalan secara logika...

yebi tambarta:
geblek bin goblok tuh orang ya.
g akan pengaruh baik ke dia dengan fitnah fitnah gitu.
yang enak ya, yang bayar dia jadi korban.
bayaran g seberapa.
yang senang senang ya golongan pejabat radikal nya.
lenggang korupsi, duduk manis.
sementara org org kecil yang dijadikan pion pion dengan bayaran g seberapa, jadi korban.
pion nya geblek bin goblok.
belum lagi kelakuannya merusak pembangunan, yang harusnya dirasakan anak nya atau generasi di bawahnya.
bangunnnn dari mimpi biar geblek

Love NKRI:
Begitulah kalo kelamaan nyimpen otak di pant*t, congornya sdh pasti baunya kelewat2.
Slmt y,,,anda pemenang nginep mkn minum gratis slma 6 taon, kl kurg jgn malu2 minta dilamain biar bs skss membusuk.
Otak jongkok penjual2 agama.

Bolokonyon 208:
yang begini nih golongan pentol korek... ada kepala, ada badan, tapi ga punya otak...kesulut dikit nyala... dasar monaslimin yang suka huru hara

Lxs Traders:
Yang gua salut sm pendukung prabowo ini sangat militan tp gak pake otak,fanatik buta smp rela masuk bui..utk hal yg gak benar dan melanggar hukum mrk brani skali..sungguh ajaib

Love NKRI:
Gila lbh cocok drpda salut, spt junjungannya

bams:
Terus bung kulite kelakuan mereka biar publik jadi tahu kebusukan otak mereka yang mengaku pembela islam tetapi justru merusak islam dan sudah dilegalkan bahwa FPI - Front Perusak Islam

Yuda:
karena dia berdaster putih + make sorban langsung deh pake tag kriminalisasi ulama hahahahahaha

Andy Wijaya:
Muaklah dgn tingkah laku org ini

Rosita:
Memang di Ja Bar betul betul fanatik hatei anti nu, subur deh khilafah.
UmNafys bagaimana Dapil V Ja Bar siapa Cleg yang menang?

Njoto:
NU perlu melebarkan dakwahnya menyebarkan Islam rahmatan lil alamin ke kantong2 khilafah

andrea:
Kira" PRABOSAN turun tangan utk membela tdk...?jd simpatisan kok gak nalar dan semaunya sendiri...!!!modiaarr...di gasak aparat..!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rasain Simpatisan Fpi Dan Prabowo Penyebar Fitnah Ini Sudah Diciduk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/rasain-simpatisan-fpi-dan-prabowo-penyebar-fitnah-ini-sudah-diciduk-Wdn7QInFV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: