You Now Here »

Curang Apa Gatot Nurmantyo Temui Prabowo Bahas Strategi Apa Konspirasi Atau Mobilisasi Massa  (Read 89 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Begini aje...neg ini sejak taon 2014 udh sengaja dibagi jd 2 kubu..dan jgn pkr stlh selesai pemilu akan kembali spt semula...itu tdk mngkn terjadi...udh terlanjur parah kerusakan ini..kec kl mau pake cara2 orba spt dl..ditekan smp tdk bs bernafas

Chrisno Hertanto:
PS harus dicekal dulu
Karena apa yang dilakukan dan diperbuat oleh PS sudah mengarah ke ajakan makar atau tidak patuh pada konstitusi NKRI
Water test sudah dilakukan oleh Pakde Jokowi dengan mengirim Pak Luhut

hoetomo:
Kalau sudah chaos dia bisa lari ke Yordania.,tinggalah kampret2 yang jadi korbani

dogol-forester:
jangan bermimpi kampret akan berubah menjadi merpati.
merpati adalah lambang perdamaian yg hidup dalam terang
kampret adalah mahluk yg hidup dalam kegelapan (malam)
jadi kampret tetaplah kampret yg kehidupannya selalu terbalik
biarkan saja mereka mo ngapain , terseraaaaaaaaaaaaah
ketika mereka mulai membuat dan mengangu ketertiban umum ,
Maka Polri dan TNI siap bertindak tegas.

John Lie Kwee:
Survey sendiri, deklarasi menang sendiri. Lalu bentuk TPF sendiri, simpulkan sendiri, dan teriak teriak sendiri... Bikin negara sendiri aja sono gih, jangan diwilayah NKRI ini..

pro Indonesia:
Malah katanya gak pernah survey atau ngitung sob...

John Lie Kwee:
Begitu PKS dapet 8% lebih, si Mardani bilang survey quick count jarang salah lho... Begitu Jokowi dapet 55%, bilang survey quick count meragukan....

Fsasosi:
Mbahas b0k3p....

indrianto kelapagading:
Diperlukan kedewasaan

xenakis2:
next step after election :
1. PS jadiin DUBES untuk negara HAITI
2. Gatot jadiin kepala PASWAMPRES
3. wan BANGO jadiin ketua ibu" PKK se INDONESIA dengan tugas mengadakan lomba ZUMBA/POCO-POCO DANCE setiap Jum'at pagi
4. SENGKUNI jadiin CEO BUMN bidang  penjaga kubur seluruh TPU indonesia
5. FUCKDLI ZONK menjadi staff MENDIKBUD bidang pengembangan modernisasi PUISI untuk tingkat pemula
6. FUCKRI JAMBAN menjadi CEO bidang TES QC Sound System khususnya TOA
7. NENEK WAHRESEHMAN diangkat sebagi ketua tim AUDIT di kementerian SOSIAL menangani masalah pengumpulan DANA  penjualan TIKET SORGA
8. Bibib RIJEK menjadi ketua marbot khusus pulau Kalimantan dan PAPUA, dengan anak buah TUNGKU BAJUL membantu dalam bidang editorial dakwah khususnya dalam thema LGBT dan seputar ranjang bergoyang
9. EGGY DURJANA dan PALA LEMON menangani bidang pengelola berita HOAX yang bermutu untuk dijadikan viral

bgetolah kampret...kampret

Udaaaah......Udaaaaah

Iman Sukarno:
yg super aneh itu ya si gatot, klo dari kepangkatan do'i bintang 4, nyamperin bintang 3 yg dipecat oleh kesatuannya, klo dia liat fakta sejarah 4 kali Pilpres harusnya si bintang 4 MIKIR, lagian klo si pecatana mo konsul ya do'i yg nyamperin...hadehhh... gagal total... gagal total....

bams:
Dijanjikan jadi menteri pertahanan merangkap panglima  serta komisaris di perusahaannya atau quotationnya untuk ngedusi jaran biar diterima alias masuk gak perlu tender lagi

Love NKRI:
PEMILU selain sbg PESTA RAKYAT BERDEMOKRASI ternyata makin membuka Kedok Mahluk2 Haus Kuasa.
Otak mrk isinya hny Berkuasa, Berkuasa n Berkuasa.

DNA mrk ternyata TSMB

No Fear:
Gerombolan "Loser" ini sedang merencanakan makar , sepertinya sedang melecehkan lembaga² institusi negara Dan menyebarkan fitnah yg meresahkan masyarakat..
Sudah cukup bukti untuk segera ditangkapi !!

San Ken:
gatot nurmantyo udah pensiun, gak bisa diharapkan apa apa lagi. Dia sudah jadi orang sipil.

hoetomo:
cuma punya pistol gombyok.

Octo Duma:
Siapa tau mereka berunding untuk urbanisasi ke Antartika. Mendirikan negara sendiri bersama kampret2 rakyatnya. ????

Pura Joko Pambudi:
LG nego biar Ketum Gerinda balik Nama.... paham ente

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Curang Apa Gatot Nurmantyo Temui Prabowo Bahas Strategi Apa Konspirasi Atau Mobilisasi Massa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/curang-apa-gatot-nurmantyo-temui-prabowo-bahas-strategi-apa-konspirasi-atau-mobilisasi-massa-hZnQucq8w

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: