You Now Here »

Indonesia Tanpa Pacaran Antara Bisnis Dan Sweeping Yang Meresahkan  (Read 75 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
pasti yang ngadain itu pipel pawer versi JOMBLOWAN/TI yo



.
.
.
(click to show)


ronin_indo:
Wkwkw, MEME-nya makjleb. Ngiri kali ye

FAUZi:
yang seperti ini mesti di berangus, sergap saat mereka sweeping, dor 1 atau 2 anggotanya... pasti kapok...

otaknya sudah rusak keracunan agama... tak ada obatnya .. harus di habisi

Brian:
Kalo udah dor mending mah sekalian paket komplit om ????

TMP2:
Loh kenapa sampai turun kejalan melakukan sweeping...sebagai apa mereka ini ??

Yadi Tang:
Fpi jaman now

ronin_indo:
Gak punya wewenang sih tp dgn indoktrinasi agama ya gampang jadinya utk menggerakan

John Lie Kwee:
Bilang aja ga punya modal buat pacaran, nyari nyari alasan buat langsung nikah....

Yadi Tang:
Udh nikah ga cocok, cerein.
Nikah lagi, cere lagi.
Begitulah lingkaran setan

ronin_indo:
Ya modusnya salah satu begitu, haha

Donny Rahardian:
dibalik cadar nya hanya bisa dilihat disaat udh nikah gitu ? sereeeem amaaat.

ronin_indo:
Ternyata kayak Lucinta Luna, auwwww

Brian:
Kapan kah makhluk2 seperti ini dibuang permanen dari negara?

ronin_indo:
Parah memang, dr remaja udah dicuci otak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Indonesia Tanpa Pacaran Antara Bisnis Dan Sweeping Yang Meresahkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/indonesia-tanpa-pacaran-antara-bisnis-dan-sweeping-yang-meresahkan-5fHKBOOiK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,