You Now Here »

Prabowo Masih Klaim Menang Secara Sepihak Tukang Persekusi Sudah Merajalela Dan Sebar Teror Bodo Ama  (Read 76 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
hari ini aku juga mengalami, mobilku memiliki stiker 01 dan foto paslon 01 di kaca, saat mau jalan habis dari menemui seorang teman di daerha yang konon mayoritas pemilih 02, dihadang sejumlah onta pakai daster.. teriak teriak minta agar stiker di cabut sambil gedor gedor kaca mobil

Yang kulakukan adalah turun tangan kiri membawa stik baton dan tangan kanan membawa samurai terhunus (beli di tempat wisata sih waktu itu he he),



Satu sabetan stik baton ke orang terdepan (kuyakin saat ini sedang di urut atau di gibs..) dan ancaman samurai akhirnya mereka mundur...

Pointnya... onta onta itu penakut .. kalau kita lawan dengan serius mereka akan tunggang langgang...

Dian:
Wow, sob bacanya serem.....tapi ada benernya mereka emg harus dilawan kita gak boleh diem aja.
Walo pun gw gak pengen pake cara kekerasan tapi klo dah kyk gitu lu jual fw beli dah. Kalo bisa abis itu laporin aja ke polisi biar kapok semuanya.

august ballers:
hahahahaaha,, bener harus dilawan....emgnya mereka siapa?, main berhentiin & gedor aja sembarangan,,, keren mas....saya juga sih,, bukan mau cari penyakit,, tp waspada harus....kalo saya ikut perbakin mas,, jd ya waspada saya cukup pistol airgun saja,, tp boleh juga tuh referensinya stik baton,, secara airgun agak lebih beresiko

Dave:
Semua orang juga maunya melawan..., tapi gimana?,  kl sdh keroyokan mana tahan ??!,, apalagi susahnya kalau sdh teriak2 "you know what I mean" di depan rumah, tetangga juga pasti ogah nolong... , paling bisa mengandalkan 2 ekor bodyguard kaki empat jenis  anti teror yg sekali gigit minimal empat jahitan wkwkwkwk

Andy Wijaya:
Semoga negeri ini bisa bebas dari radikalisme

Tony Gede:
Ya panggil polisilah, pak...

John Lie Kwee:
FPI jelas udah sesat.... mrk udah mendewakan si wowo setingkat nabi....

At Heist:
menurut saya mereka bukan mendewakan wowo, tapi asalnya memang suka mencari kesempatan dengan mengandalkan kekerasan, jadi ini karena ada kesempatan dan momentum saja. Kalau sesat saya setuju. Baju putih untuk menutupi hati hitam jelas sesat dan menyesatkan.

Rachmat Zoets:
Selevel rijik om.

hoetomo:
aku mau beli pistol saja berapa ???  Rp 5 juta , aku bayar..Takut Polisi datang terlambat.

FAUZi:
ijinnya mahal om....

hoetomo:
Berapa ???

TMP2:
Bijak...bijak...bijak

YouSuf Mohammed:
Lapor polisi dong..bukti rekaman kan ada neh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Masih Klaim Menang Secara Sepihak Tukang Persekusi Sudah Merajalela Dan Sebar Teror Bodo Amat Lawan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-masih-klaim-menang-secara-sepihak-tukang-persekusi-sudah-merajalela-dan-sebar-teror-bodo-amat-lawan-PrWpSbLWJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: