You Now Here »

Takut Terbongkar Kebohongannya Berdalih Diretas Bpn Tak Mau Beberkan Hasil Hitung Suara Internal  (Read 46 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




diska:
" Serangan itu, kata Fadli, terjadi berkali-kali. Namun, ketika ditanya kapan dan sudah berapa kali ada upaya peretasan, Fadli enggan menjelaskan secara detail."

ada yg percaya ?

Delavian Panggabean Sidabutar:

(click to show)


Sipitung ame Ji'i:
hahahaha dasar kampret

Data sendiri aja ga bisa ngelindungi, malah mau audit IT server kpu... ente pikir retas itu apa? Ayam kali netes...

Feri Bulin:
Takut diretas??? Mau nyari alasan utk menghindar dari tipu2...
Yaudah klw takut diretas,nih ane kasihtau ente solusinya....
Bawa aja semua formulir C1 yg katanya sdh terkumpul oleh semua relawannya...masukin aja semua formulir C1 kedalam 7 kontainer....dibawa ke KPU dgn kawalan 7juta relawan anda..lalu..sama2 buka buka an dgn banyak saksi bila perlu sambil konfrensi pers........wani ora?? Masih ngeles? ???

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? "fadli zongong sehabis pilpres!? ??? ??? ?????

(click to show)


Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ???.....butuh "identitas-baru?".....ngak pakai "ribet" dan "biaya"----> cukup acungkan simbol ??? ??? ??? ???... ????
(click to show)


GustiMbotenSare:
Jangan kasih kendor, terutama dimedia nasional untuk melawan kecurangan yang sudah mereka tebar. Saatnya yang waras bertindak, demi kedaulatan people power yang sesungguhnya....kita rapatkan barisan bantu TNI-Polri tegakkan keadilan !!

siBaling:
syukurlah, akhirnya gerombolan pemfitnah dan tukang bohong gak berkuasa di negeri ini...

B-Over:
Guoblooookk memang si Zonk ini. Kalau kalian pakai cloud, foto C1 yang di-upload ke cloud, apanya yang mau di-hack? ???? Kalo kalian bikinnya dengan front-end berupa website dan relawan input langsung kesitu, baru ada kemungkinan di-hack kalau web address-nya di-publish. Lah kalau tidak di-publish apanya yang mau di-hack? ????

Di Indonesia sekarang ini, alasan hacking jadi trend rupanya, disaat mayoritas hacker Indonesia hanya sebatas deface.

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???---> "fadli-zongong" sehabis di"hack!" ????
(click to show)


JSebastian:
Gak mungkin di retas, kan pake cara jadul

Arif Soetanto:
Itu bukan diretas
Tapi pake software gratisan jadi banyak iklannya Om FZ
Gituuuu
Makanya beli, jgn asal gratis

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Takut Terbongkar Kebohongannya Berdalih Diretas Bpn Tak Mau Beberkan Hasil Hitung Suara Internal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/takut-terbongkar-kebohongannya-berdalih-diretas-bpn-tak-mau-beberkan-hasil-hitung-suara-internal-_MGWsOXI_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: