You Now Here »

Sindiran Tajam Adian Napitupulu Kalah Pemilu Lalu Gerakkan Massa Itu People Ngambek  (Read 96 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ifan Hamzah Fansuri:
Setelah KPU merilis hasil dan jokowi menang, Sebaiknya dibikinin tugu "Prabowo Sujud" sebagai ikon pemilu 2019
Biar anak cucu kita kedepan tau

Love NKRI:
Cakep tuuu

Love NKRI:
Gak usah muluk2 "Rela menyerahkan nyawa demi Bangsa n Negara", ckp Terima Kenyataan n Tetap Menjaga Keutuhan Negara,,,lbh menyelamatkan Ribuan bahkan Jutaan Nyawa dibandingkan cuma nyawanya, itupun hny SLOGAN semata.

FAKTA lbh baik drpda sekedar SLOGAN.

No Fear:
Kalah Pemilu lalu mau MAKAR ??
TANGKAPPPP !!!! TUMPASSS !!!

Yanuar Darisman:
berasa di tabok tuh pastinya si AR,,,ahahahaha,,,,

#peoplepowerrasapeoplengambek

Opa patompo:
Kalah? Sudah biasa...

Yuda:
soalnya kalau prabowo ga naik dia udah end game sob, hutang pada default semua, perusahaan ga bisa ngutang lagi. bisa bangkrut prabowo makanya ngotot hahahahaha

Zeffanya N Zeevanka:
Best way ngadepin ànak Ku yg doyan ngambek dicuekin aja. Lama2 pegel sdri he he

Hang Tuah:
Lha ini kakek bangkotan yang ngambek ......
Mokong ....  lagi.
Enaknya diapain ya, Sist?

Zeffanya N Zeevanka:
Klu ga slh semakin tua butuh perhatian
Yah inilah wujud nya cari perhatian
Krn saudara2ku setanah air thn 2024
Ga mgkn kan buka baju lg ??? ?????

Oey Yung:
Smg bang adian sm mas budiman bs ke senayan kali ini

Love NKRI:
Aamiin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sindiran Tajam Adian Napitupulu Kalah Pemilu Lalu Gerakkan Massa Itu People Ngambek yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sindiran-tajam-adian-napitupulu-kalah-pemilu-lalu-gerakkan-massa-itu-people-ngambek-xZ4cVccHp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: