You Now Here »

Akan Seperti Apa Susunan Kabinet Kerja Periode Ke2 Jokowi Maruf Amin  (Read 57 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Donny Rahardian:
Tolong itu ibu2 mentri jangan diganti udah pas banget dari bu sri, bu susi dan bu retno,



Pak Jonan, Pak basuki, Luhut juga jangan diganti.


Itu budi karya geser aja rada gak jelas jadi menhub

Roedy Siswanto:
Sis , kalau aku pribadi berharap Rini , mendikbud Dan menperin + mendag diganti .

Glent Lim:
kayanya nona besar masih tetap dipertahankan deh, titipan nyonya besar gitu loh. pokoknya asal jangan ada sapi2an aja, jijay bajaj bener

Soemagambar:
weee... Archandra kok dilupakan??

Soekojono Goen:
Harusnya dibuka lagi Departemen Penerangan dan saya pikir Fadli Zon atau Fahry Hamzah atau Ferdinand Hutahaean sangat cocok untuk ditempatkan disitu, sebagai Menteri Penerangan.


Dengan mulut-mulut mereka yang sangat cablak dan tanpa rem, bisa dipastikan Departemen Penerangan akan mendapat gelar sebagai Departemen yang paling ideal.

Kakek Sugiono:
Don't change the winning team

gencnzn:
Yusril?? gak lah, Tito bisa di Menkumham atau Jaksa agung.

Roedy Siswanto:
Itu pos yg sangat pas untuk Prof.Mahfud ....Yusril ...jauhlah ...nggak Ada prrstasinya kecuali buat pidato pengunduran diri Soeharto.

ninoy78:
BTP, Erick Tohir, Mahfud MD, Rhenald Kasali, Yenny Wahid... mantap!

erik:
sulit BTP masuk menteri, pemerintahan jokowi akan banyak tekanan nanti.

menurut saya paling banter btp masuk jadi staf presiden

johan artzone:
BTP tdk bisa jadi menteri

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akan Seperti Apa Susunan Kabinet Kerja Periode Ke2 Jokowi Maruf Amin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akan-seperti-apa-susunan-kabinet-kerja-periode-ke2-jokowi-maruf-amin-QQ_stuveM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: