You Now Here »

Di Rosi Said Didu And Sudirman Said Masih Gencar Provokasi Kapan Tobat Woy  (Read 70 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Said Didu : anak bangsa yang kecewa akan adanya kecurangan yang terjadi dan tidak mau pulang lagi ke Indonesia.
Justru anak bangsa yang hidup diLuar Negeri itu yang mencintai negeri asalnya , buktinya Jokowi menang besar di Luar Negeri.

Iman Sukarno:
kasian said didu menjadi pecundang sekaligus Dungu bin Tolol

nia pin:
Dua manusia dari gerombolan halu yg sakit hati. Omong udah ngaco,  bentar lagi jadi pasien rumah sakit jiwa kalo nggak tobat

Edwin Hendra Kusuma:
Kasihan ya duo Said in. Udah terlahir dengan muka mirip pantat onta, penuh nanah pula otaknya.

TMP2:
Waduh...negarawan tdk akan dendam kalo hanya sekedar dicopot dr jabatannya

Sonto Casio:
delusi akut itu ternyata gampang menular... terbukti 2 said telah terinfeksi... ato bisa jadi 2 ekor ini yang menularkan kpd si wowo...

Zulkifli Harahap:
Si wowolah yg dikamfretkan oleh kedua orang ini. Sekelas menteri tidak mungkin sampai mengeluarkan pernyataan" dpt ini 

MEMANG PROVOKATOR SEJADI. Kalau terjadi pemberontakan, kedua orang ini harus segera diperlakukan sebagaimana Jend. Yasir memperlakukan DN Aidit.

Oey Yung:
Pak mahfud msh aje mau temenan sm mrk..heran sy jg

Zulkifli Harahap:
Mahfud itu juga DOKTOR yg antihitungcepat. Dia mengatakan bahwa hitungcepat itu merupakan alat pembentuk opini. Sejak inilah saya tdk mau lagi membaca tulisan

C Jon:
Sudirman Said kecewa berat ngga berhasil jadi calo kontrak RI dgn Freeport, malah dipecat dari Menteri ESDM.
Said Didu sakit hati krn mimpinya utk jadi Menteri BUMN disalip oleh seorang perempuan.
Maka dua syaiton itu akan terus menebar kebencian kpd pakde.

Donny Rahardian:
duo sampah yg gak berguna

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Di Rosi Said Didu And Sudirman Said Masih Gencar Provokasi Kapan Tobat Woy yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/di-rosi-said-didu-and-sudirman-said-masih-gencar-provokasi-kapan-tobat-woy-eI_Hf6Ra8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: