You Now Here »

Kabar Bakal Lolosnya Fadli Zon Ke Senayan Kok Masih Ada Yang Milih Ya  (Read 60 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abdul Kahar:
karena masyarakat di DAPILnya masih banyak yang ga waras..

PT. Karunia Mitra Sukses:
yang memilih Gerindra di dapil tersebut banyak .. (coblos gambar partainya saja)
dan sebagai peserta nomor urut 1 maka secara otomatis dia langsung dapat kursi.  itu sedikit gambarannya.

Widodo SP:
Oh..ya..ya..ada unsur luck juga berarti sbgai caleg nomor urut siji ????

Senopati:
Ya kira2 memang begitu kejadiannya. Pendukung 02, cenderung pilih Gerindra, dan si Zonk no.urut 1 di dapil. Jadilah dia masuk senayan. Berbeda nasib dengan Ferdinand, no.5 Demokrat, kecil sekali peluang masuk senayan, sekalipun Demokrat dapat banyak suara.

Widodo SP:
Frrdinand jadinya gigit jari nih pak @Senopati ????

Bono Chandra:
Siap siap ucapan Selamat deh buat FZ...perlu kita galang kirim bunga ne buat FZ ya Om Widodo, tp cocoknya bunga apa ya....

Asgun:
Sdh terlanjur sayang

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Lah dapil kampret ya pasti pilih wakil kampret

Delavian Panggabean Sidabutar:
Ditempatkan didaerah yg memang "lumbung suara" asal bukan Jokowi, wajar terpilih apalagi no urutnya 01 dr "giring-party". Beruntungnya si "zongong!" Keberuntungan lainnya adalah: toh ada kasus2 dia yang masih "gantung?". Toh nantipun bila sah di DPR, pasti tak akan mungkin dia bisa "kudeta-pimpinan-dewan" spt di 2014 lalu! ✍️
(click to show)


Agus Winarto:
Gapapa si Zonk masuk senayan....maklum warga dapil ybs msh tulalit bin bego. Di senayan dikasi jabatan tukang tunggu toilet saja.

Citra Putri:
45% penduduk indonesia anti presiden jokowi. Ga perlu repot2, atau pake cara seperti di sumbar!!

Hang Tuah:
Jangan heran, sob Wid.
Dimanapun juga di dunia itu hukum ketertarikan sejenis akan tetap berlaku.

Cobalah Anda melepaskan kesebuah Padang / Lapangan:

100 ekor Sapi,
100 ekor Onta,
100 ekor Kuda,
100 ekor Babi,
100 ekor Kambing,
100 ekor Ayam.

Apa yang kira-kira terjadi ?
Sapi kumpul Sapi, Onta kumpul Onta, Kuda kumpul Kuda .... etcetera.

Bukankah selama ini sudah terjadi :
Cebong kumpul Cebong ......
Kampret kumpul Kampret + Codot + Lowo + dst.

Sebuah keniscayaan, ...
Aspirasi mengalir kepada Seseorang yang mewakili Kaumnya.

Widodo SP:
Baiklah kalo begitu..jdi ingat hukum tarik menarik utk yg sejenis..kumpul juga ya mereka..hehehe

No Fear:
Klo terbukti jadi Kompor provokator ratnaOplas, bisa jadi napi...., Amin YRA

nia pin:
Wajarlah kalo kepilih.  Dia kan idola para pembenci kecebong.  Salah satu tokoh andalan mereka

muhamad tok:
Kpu harus bikin aturan baru yg tidak setor lhkpn dicoret dari daftar caleg

Widodo SP:
Nah ini dia perlu dipikirin sama kpu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kabar Bakal Lolosnya Fadli Zon Ke Senayan Kok Masih Ada Yang Milih Ya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kabar-bakal-lolosnya-fadli-zon-ke-senayan-kok-masih-ada-yang-milih-ya-nJ3XK7tBT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: