You Now Here »

Hore Jokowi Dinobatkan Sebagai Pemimpin Terpopuler Sedunia  (Read 64 times - 25 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Hore Jokowi Dinobatkan Sebagai Pemimpin Terpopuler Sedunia
« on: April 26, 2019, 08:01:24 AM »




Iman Sukarno:
ALHAMDULILLAH .. semua itu atas idzin ALLAH SWT mengangkat harkat dan derajat Bangsa Indonesia melalui sang tukang kayu. Smoga prabowo subianto dan gerombolan FPI-HTI-FUI pada segera insyaf dan lakukan sholat Taubat.

Oey Yung:
Kl survey abal2 sy rs media tv jg tdk akan berani menampilkan hsl survey ini..jd ya sy percaya aje bhw survey ini dilakukan oleh lembaga kredible..bkn lembaga abal2

Widodo SP:
@oeyyung:disqus Yes, that's right... mungkin kalau ada survei pimpinan yang bisa ngomong sama hewan...juaranya dari indonesia juga :-)

Oloan Sitanggang:
Saran saya..hati2 dng pujian Barat! Sekali lagi hati2. Pujiqn Barat adalah racun yg mematikan dan menina bobokkan penerima pujian itu. Meski itu benar, biarlah pujian itu datang dari RAKYAT sendiri kelak..ketika kita sdh tdk mengabdi lagi. Klo pujian itu benar, maka Rakyat dan Negara yg beruntung. Indonesia sejahtra dan tangguh serta berkeadilan dan makmur atas dasar Pancasila, menuju Indonesia Raya.....itulah yg harus dicapai zetiap Presiden. Saat ini masih banyak kekurangan kita dalam segala hal. Rakyat masih jauh dari makmur dan berkeadilan. Itulah yg harus kita perjuangkan.

cahkaburkanginan:
Maksudnya setiap pujian dari Barat...trus selalu jelek gitu....wkwkwkwkkw...mas..belajarlah selalu prasangka baik...kalau prasangka baik....hasil baik...kalau prasangka buruk...hasilnya buruk.........

Soekojono Goen:
Kan lebih dari 56 persen rakyat NKRI sudah memuji Jokowi ??

Wolf Hunter:
Itulah bedanya yg asli dan yg kw.
????

Yadi Tang:
Kira-kira kalau diikutkan surveinya GZERO Media ... Plesiden-nya Kertanegara dapat berapa persen ya?

62% (?)
Wkwkwk

Parto Suparto:
Jangan plesiden dong nyebutnya, kurang afdol kalau jabatan tertinggi di Indonesia jadi plesetan.
Usul aja sih, yg satu presiden dan yg satunya pesinden. Jadi asli semua barang itu, tidak ada yg kw.
Selamat datang buat bapak pesinden.

Widodo SP:
@partosuparto:disqus Tidak apa-apa, saya mlesetin Jan Ethes pak. Hehe...lagipula kalau "pesinden", jangan ah, kan belio ga bisa nyanyi..ntar mic-nya dilempar karena marah kan eman2 :-D

Widodo SP:
Tapi kalo di-rotate cuma jadi 26% Bang @yaditang:disqus ... #ingatfilosofikampr*t

Senopati:
Waduh mas Widodo ini, mbok ya sertakan langsung link ke artikel.
GZeroMedia "Graphic Truth: Indonesia’s Mr. Popular"

Widodo SP:
@disqus_1SeOdxHqvX:disqus sampun pak ... barusan saya edit dengan tambahan link-nya. Nuwun :-)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hore Jokowi Dinobatkan Sebagai Pemimpin Terpopuler Sedunia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hore-jokowi-dinobatkan-sebagai-pemimpin-terpopuler-sedunia-YNG1lENxJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: