You Now Here »

Pan Gabung Lagi Jokowi Menang 4 Gol Tanpa Balas  (Read 49 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pan Gabung Lagi Jokowi Menang 4 Gol Tanpa Balas
« on: April 26, 2019, 10:12:37 AM »




Akbar Fawwaz:
hahaha gq suka tuh, kata-kata, sandi "atm berjalan gerindra", sama mengakui kemenangan seperti "ngecas hp 55%, 62%, 82%" wkwkwkwkwk, top top, mantul banget

Sandy Andreanus:
Bentar lagi hanum rais mepet2 trus selvie bareng tsamara nih pake tag "my best friend".. Hoeekkk.. Dasar partai unyu2..

Syafei Gunawan:
di panjul sebagai babi ngepet, kerjanya menjegal, pas petahana menang jilat pantat supaya diajak

YouSuf Mohammed:
PAN boleh aja ikut koalisi, tapi tidak dapat jatah mentri yah....

Toni Chua:
apakah artinya kalo pan gabung, trus keluarga sengkuni bakal pindah ke pekas ato mo bikin partai baru lagi?

Peduli Bangsa:
sialan bang Eko ini.. kita dipaksanya "manut" dengan artikelnya yg ciamik..

padahal hati ini sebenarnya kesal banget liat manusia bermuka dua Zulhas (PAN)..
trus si Amin Rais tu mau digimanain di PAN..??
jangan nanti kebelakang ada musuh dalam selimut atau menggunting dalam lipatan..

Iwan S:
Amie Rais tuker guling sama Sandi. PAN nambah asset, Gerindra nambah masalah :D

Toni Chua:
bagus itu cuocok banget....

Dimas Aryotejo:
Quote penutupnya bagus banget.

Fsasosi:
Dasar PANjilat.....

Hang Tuah:
PANjilat PANtat

Ari Kurnia:
Wait and see. Jelang pilkada Dan pilpres nanti gimana mereka.

Arif Viansyah:
awas PAN kutu loncat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pan Gabung Lagi Jokowi Menang 4 Gol Tanpa Balas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pan-gabung-lagi-jokowi-menang-4-gol-tanpa-balas-4Q9aWV5B_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: