You Now Here »

Jawaban Konyol Prabowo Dari Pertanyaan Jurnalis Asing Buktikan Prabowo Tak Siap Kalah  (Read 143 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,011
  • Poin: 19.087
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Octo Duma:
Jurnalis manapun yg hendak mewawancarai Prabowo, mulai sekarang sebaiknya yang merangkap profesi sebagai psikiater . ????

Hang Tuah:
Speaks bahasa ComeFreed is a must.

Njoto:
Prabowo tidak merasa kalah, justru prabowo dengan sukses meraih peringkat kedua... untuk negara sebesar Indonesia menjadi  juara kedua adalah hal yg sudah sangat luar biasa

Mike BEYER:
mantab pujian yg hanya bisa dimengerti dgn ' logika jungkir balik '' .

pami:
Wkkk,,semga dia bahagia,,,

Hang Tuah:
......... Dulu sering bikin blunder. Sekarang Bikin kekonyolan yang luar biasa. Ciri-ciri orang yang tidak negarawan..............
Apa? Siapa bilang Prabowo bukan Negarawan.
Saya yakin 100 %, dia adalah seorang  Kertanegarawan ( spell : Kerta Negara - Wan ) SEJATI.
Coba tanya sama Bobby.

Pelepòn Laladóttir:
Paling juga yg beneran ngurusin kucingnya org lain, mana mau dia mandiin, bersiin pipis ama beolnya bobi.

Mike BEYER:
bobby nya jawab '' purrrr PREETTTT ''.

Ifan Hamzah Fansuri:
Saya wakili jawab ya, klo hasil hitung KPU memenangkan jokowi-ma'ruf ya wowo paling kejang2 trus struk nya kambuh...damailah indonesia..happy ending..

Mike BEYER:
Aminnnn ya malaikat dengarkan dan kabulkan harapan para seworder

kaatabelece:
Ga perlu diwawancara, sama org sakit jiwa, percuma! hanya mau ngomong dg yg mau bilang, dia yg terbaik, dia pemenangnya, kalau berani bilang sebaliknya, bisa dimaki2, atau dia ngamuk. Yg begini mau jd presiden, lalu ada juga kaum radikal yg muji2 dia, bisa habesss Indonesia.

Siapa yg akan dibantai siapa, bila PS jd presiden, yg jelas dia megaloman, sakit jiwa kronis yg kepengin jadi presiden NKRI, ndasmu asem!!

Patrick Jahja:
Gawat sih kalo ampe dia jadi presiden, sekali naek mana mao turun lagi tu dia ampe dia mati.....

At Heist:
wong mertua saya saja 32 taon koq

2019jkwlg:
ada yang hampir sama antara Jokowi dengan Wowo dalam hal kekalahan.....kalau Jokowi gak pernah kalah .....kalau Wowo gak siap kalah

Soekojono Goen:
Ini sakbetulnya masalah sederhana, bapak presiden Prabowo Subianto menggunakan Beginner English sedangkan jurnalis Jakarta Post menggunakan British English atau American English.

Jadi kalau nggak nyambung, itu ........ wajaaaaarr !!

lodewijk virgiawan:
padahal keledai pun tidak akan jatuh ke lubang yang sama untuk kedua kalinya" Prabowo Lebih  keledai dari keledai ......(dungunya)

haryo widodo:
Bagaimana kalau pertanyaannya dibalik :
"Seandainya nanti KPU mengumumkan bahwa ternyata yang menang adalah anda Prabowo - Sandi, apa tanggapan anda ?"
#hehehe
Apa si Prabowo masih bilang : "KPU tidak bisa dipercaya ! KPU curang !!!"

FAUZi:
bahasa onta first, then Bahasa Indonesia, after that come the bahasa daster ... and then take beeer

Delavian Panggabean Sidabutar:
.....mulai saat ini.....kita harus bisa juga bahasa pinguin....agar esok atau lusa bila "Yang Mulia Presiden Baru Jl.Kartanegara "konpers" ...kita bisa maklum bahasanya......gila sudah....sudah gila? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Pelepòn Laladóttir:
Wih sepertinya sudah kalau ngewawancarai si wowo nih ya. Galak banget sama journalist.

Will W.:
Makanya hp kudu dipegang sama ajudan, kalau tidak, habislah para jurnalis... Eh habislah hp di Indonesia

pro Indonesia:
Makanya besok lagi kalau ada pemilu jangan kasih tau bowo...bikin ribet aja..

Sita W:
Malu aku maluu...pada semut meraaah

Love NKRI:
Spt ulasan bung Nafys, DNA Pemberontak.!!

Protonindo:
Udah gak ada "kemaluan"nya
Tul gak kak ema ?

2019PresidenLagi:
Pertanyaan gampang kek gitu aja ga bisa dijawab, koq mau jadi presiden?

No Fear:
Nafsu Besar , Burung-nya Hilang..
Ya gitu dehh...!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jawaban Konyol Prabowo Dari Pertanyaan Jurnalis Asing Buktikan Prabowo Tak Siap Kalah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jawaban-konyol-prabowo-dari-pertanyaan-jurnalis-asing-buktikan-prabowo-tak-siap-kalah-UOm4aVgrw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: