You Now Here »

Realcount Kpu Tembus 40 Jokowimaruf Masih Perkasa Dengan 5629  (Read 80 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Smg sblm tgl 22 mei udh selesai dah..males bgt liat codots selalu klaim menang trs

Widodo SP:
@oeyyung:disqus Lihat progress yg cepat, rasanya sebelum 22 Mei selesai ini pak.

Oey Yung:
Smg aja...soalnya akan semakin bny drama ke depannya..dan stlh pengumuman dr kpu jg pst akan ada to be continue dr kubu onoh

ian christian:
Selesai KPU real count,masih ada babak baru..
Ribut ke MK...
Selesai MK baru agak adem..meski moncong2 codot akan trs berisik selama 5 thn kedepan..tp dah biasa lah..
Jepret pke karet gelang aja tuh congor2 codot yg asbun asal mangab..

Abu Dias:
parpol pendamping (demokrat, pan dan pks) sudah mulai bersikap "egp", sudah selesai tugas, syarat perolehan kursi dpr sudah terlampaui .....
yang masih ngotot malah ormas, yang perorangannya punya kepentingan .....
gnpf (lapindo), fpi (rizieq shihab), hti (pengin hidup lagi) .....
kspi-pun kelihatannya sudah letoy ....

Menang Indonesiaku:
Benarkah ps menang di Bengkulu berdasarkan rc yang sudah  100 %? Padahal menurut qc jw yang menang telak? Jadi klien mau boikot nasi padang? Gana dwnga  mie Aceh,? ayam Taliwang? sop konro? Sate Madura? Mau boikot juga?

Widodo SP:
Kalo menurut datanya KPU benar, tapi selisihnya tipis sekitar 3.000 suara..

Menang Indonesiaku:
Berarti KPU yang salah ya? Kan rc dilakukan secara ilmiah? Oleh para doktor yang hebat-hebat? Profesor statistiknya  juga bahkan turun gunung kan? Dari PTN top kan ya?  RC selama ini kan selalu tepat ya?  Yang menyatakan menang telak juga bukan satu lembaga survei kan ya? Disiarkan live oleh semua stasiun tv kan? Kok bisa ya.... berarti kesalahan ada di KPU ya?

Syaharudin Abdullah:
kampret : ooh itu masih jauh pak. lihat nanti ada kejutan di ujung nya... itu sebab nya kami sujud syukur duluan.

Senopati:
Update Situng KPU, 41.08 %, 4 Wilayah sudah di atas 85 %
Jokowi 56.30 %, Prabowo 43.70 %
Jokowi menang di 22 Wilayah, 6 menang telak (selisih diatas 50%), 8 menang kuat (selisih 20-50%), 8 menang tipis (kurang dari 20%).
Prabohong menang di 13 Wilayah, 2 menang telak, 3 menang kuat, 8 menang tipis.

Nyoman Mawa:
Mohon maaf, apakah real count ada margin of error?

Syaharudin Abdullah:
selama ini belum pernah denger margin eror di kpu. karena hitungan berdasarkan form2 yang sudah di verifikasi. Kalau survey selalu ada MoE nya. Itu juga lembaga survey terkenal selalu dibawah 1% dibandingkan dengan KPU, kecuali 3 lembaga survey yang membuat capres sujud pada 2014.

Nah untuk 2019, lembaga survey ataupun peneliti atau apapun namanya yang bisa bikin capres sujud syukur 2 kali dalam konpres 4x kita lihat berapa MoE nya.

Widodo SP:
@syaharudinabdullah:disqus Terima kasih sudah melengkapi artikel ini dengan penjelasan di atas :-)

Widodo SP:
@nyomanmawa:disqus Tidak. Saya hanya coba "meminjam" istilah itu untuk pengandaian naik-turunnya suara saja ... hasil Situng KPU apa adanya, sesuai data masuk dan direkap. :-)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Realcount Kpu Tembus 40 Jokowimaruf Masih Perkasa Dengan 5629 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/realcount-kpu-tembus-40-jokowimaruf-masih-perkasa-dengan-5629-Ay0zqTyUV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: