You Now Here »

Rumah Gua Kelelep Lagi Kembalikan Gubernur Kafirku  (Read 80 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rumah Gua Kelelep Lagi Kembalikan Gubernur Kafirku
« on: April 27, 2019, 04:11:22 PM »




doodleramen:
Asik bener nih tulisannya...saya cukup menikmati sambil tertawa terpingkal2. Banjir kiriman yg disalahin Bogor. Lama-lama ntar dia juga menyalahkan Tuhan kenapa bisa ada hujan di bumi ini.

Nurul Bayy:
Bang argo klo nulis emg kocak. Apalgi ttg" musuh bebuyutan " nya ... ngegasss puoll. ??? ?????

Four Horsemen:
Gubernur ini sebenarnya lebih terencana. Bahkan kabarnya dia sudah merencanakan MRT yang bisa merangkap jadi kapal selam, karena kalo MRT yang biasa katanya ngak cocok buat Jakarta.

Parto Suparto:
Ide yang brillyan.
Tapi aku ragu, otaknya kagak mampu eksekusi. Bisanya bikin puisi saja dia

Roedy Siswanto:
Bung , yg bilang Anies pribumi siapa bung ...jelas keturunan timteng gitu kok ...

Chen Haw Oey:
mantaf....

guskadwar:
kalau di arab kan air masuk bumi, wong daratanya sebagian besar padang pasir, masih inget ketika bilang gituan sambil nelan ludah, turut berduka atas bencana yang terjadi, semoga pemimpinya giat bekerja

Ifan Hamzah Fansuri:
Contoh pemimpin dholim...
Rakyat kena efek azab dari tuhan..
Ga pandang agama..mau kafir mau muslim..merasakan semua nya banjir..

Ketika suatu urusan di berikan kpd bukan ahlinya..tunggulah kehancurannya..

Zeffanya N Zeevanka:
Bisa ga banjirnya ditutup waring?

Hang Tuah:
Sebaik-baiknya manusia adalah (manusia) yang bermanfaat bagi sesamanya.
Sebaik-baiknya Gubernur adalah (Gubernur) yang bermanfaat (bermaslahat) bagi Rakyatnya.
Sekarang yuk Pooling aja :
Siapa Gubernur lebih bermanfaat :
1. Ahok
2. Anis
Dan kesimpulannya : ?????

Nawadi Zheng:
Saya Anis, karena bisa menghadirkan kembali (nostalgia) air segitu banyak kemudian diberi nama Water Park Raksasa yang memberi hiburan baru bagi warga Jakarta ??? ??? ??? ???

Hang Tuah:
Kejam nian Wan Anies, membuat Great Grand Water Park sebagai hiburan diatas tangis penderitaan Rakyat yang tenggelam.

Nawadi Zheng:
Mungkin ini cara halus dan santun untuk memindahkan penghuni bantaran kali yah ??? ??? ??? ???

Sandy Andreanus:
Si wan abud jadi gurbernur memang kecelakaan  paling tragis dalam sejarah bangsa ini.. Tapi toh keliatannya warga jakarta adem ayem aja yg penting se iman, mau ga keurus kek, mau ga makan kek, mau laporan nya mubazir kek.. Si wan abud nyantai aja nunjuk sana sini yang salah sambil nganter anak sekolah naik becak melambai tangan biar santun.. Nanti dengan muka temboknya nyalonin lagi 2 periode.. 2 periode ndasmu..!!
Jangan2 masjid di balaikota juga ga diurus gara2 peninggalan si cina kafir, trus gimana nasib marbot nya sekarang yg sempet diberangkatin naik Haji dengan fasilitas premium si kafir..?? Nasib pasukan orange..?? Kalijodoh..?? Tanah abang..??
Sungguh tragis nasibmu Jakarta..

Hang Tuah:
"Pergilah. Iman-mu menyelamatkanmu".

Ternyata nggak selamat juga.

Coba dianalisa, ini Iman cap Apa ?

Parto Suparto:
Tukang demonya masih ngorok kekenyangan. Ntar kalau jatah telat baru teriak.
Kan sudah pada disumpal pakai duit apbd

Masrat Viola:
Gubernur muslim pribumi ?? Salah kali
Gubernur yaman gen onta

Parto Suparto:
sama kali dengan si rijik, pitsa hat, dan si rasis

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rumah Gua Kelelep Lagi Kembalikan Gubernur Kafirku yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/rumah-gua-kelelep-lagi-kembalikan-gubernur-kafirku-tSN2ZGrOa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: