You Now Here »

Teriaknya People Power Eh Pas Diperiksa Polisi Eggi Sudjana Langsung Ngedrop  (Read 109 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,487
  • Poin: 18.563
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Four Horsemen:
Gerombolan pengacau! Udah kalah ngigau! People power itu yah pemilu, seperti kata Pak Jokowi. Kalau rakyat sudah menentukan pilihan, yah sudah. Memangnya negara ini milik loe doang? Loe kira kita yang 55% cuman numpang doang di sini? Makan tuh ikan asin di penjara loe!

Oey Yung:
Kebanyakan alesan aje..dl pak ahok kgk pernah ngeluh apa2 tuh..pretlah codots..semua cm garang di medsos..giliran ktm langsung persis spt kucing disirem air banjir

No Fear:
Air banjiirrr ??? Salah wan badüt dari Yaman tuuuhh ...!!!

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Mein Raiso:
Nanti setelah di charge , akan kumat lagi, histeris lagi.

Roy Row:
Hoi mulut besar BANCI elo mudah2an hari jumat langsung ditahan kamu PROVOKATOR masyarakat melawan Pemerintahan Sah di saat kita sedang berdemokrasi dgn Baik dlm Pilpres... kau sedang berpolitik bangsat sok jagoan!!!

Ingat di negeri ini ada Bosnya yg mengatur Keamanan Negara yaitu Menkopolhukam Jend Wiranto yg Paham betul akan segala bentuk Kegaduhan Kerusuhan dan Oknum Pemicunya spt kamu dan Amien Rais, bakal diborgol!!!

Hang Tuah:
ENTRY BARU - KAMUS BAHASA KAMPRET 2019 .
People Power -
1) Aksi yang dicanangkan oleh para Pengacara (Penganguran Banyak Acara).
2) Plan B setelah tuduhan Curang yang prematur dimentahkan oleh data dan fakta.
3) Sebuah ungkapan bahwa kami sedang Low Batt dan minta pinjam Power Bank dari People.

Toni Chua:
dan lawakan paling lucu, bahkan warkop dki jg kalah lucu adalah.... sakit gigi minta dirawat di rumah sakit. "bil aja mo nginap di hotel"

Nurul Bayy:
Lebih lucu dari yg lucu

No Fear:
DeggylDurjana LemahSyahwat, hahhahahahhhhh,
Preman Lansia udah pikun ,
Cocot-nya  garang, nyali-nya terbang.....
Sétrook sekalian-lahhh !!! Pekoooookkkk

Chen Haw Oey:
innalillahi....baek baek stroke....xixixix.....

Kusuma Ningsih:
Ora SEMBODO KARO COCOT E

Will W.:
Waduh satu ronde aja udah gak kuat dia

Sandy Andreanus:
Sebenernya sob eggy mencret di celana pas lagi diperiksa saking nge dropnya tapi malu ngomongnya makanya pake alesan sakit biar bisa pulang ganti kancut merahnya..
Gw udah dari TK pake trik begini sob.. Kalah lu sama anak TK..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Teriaknya People Power Eh Pas Diperiksa Polisi Eggi Sudjana Langsung Ngedrop yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/teriaknya-people-power-eh-pas-diperiksa-polisi-eggi-sudjana-langsung-ngedrop-xibN6gsCm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: