You Now Here »

Gial Sayembara 100m Memburu Bukti Kecurangan Jokowi Dari Relawan 01 Untuk Bpn  (Read 149 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,487
  • Poin: 18.563
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Iman Sukarno:
Kira-kira ada sayembara lagi gak yaa..dari Prabowo-Sandi misal ..."Siapa yang dapat membuktikan bahwa ada kecurangan secara TSM oleh kubu 02 atas proses Pilpres 2019, akan mendapatkan seluruh harta milik prabowo-sandi termasuk semua Kuda, Kucing, Rumah Hambalang, rumah Kertanegara, jutaan hektar tanah milik NKRI yg mereka kuasai akan ia kembalikan dlm waktu 7x24 jam...kayak gitu berani gak yaa.. ??? kan demi kredibilitas dan moral mereka laah...

Love NKRI:
Simpanan gk termasuk nih.?

Feri Bulin:
Mantap!! 100M...
Klw masih kurang..sy siap patungan 10rb an...
Ayoo BPN...buruan sebelom tgl 22 mei berakhir...tunjukan nyalimu,buktikan tuduhanmu...jadilah lelaki sejati!!
Viralkan!! Biar pada nyahok tuh...

Love NKRI:
100 M buat beli sempak merah n pembalut (buat air rebusan) bs dpt brp tuuuu

TMP2:
Bagi yg bisa menemukan kecurangan Jokowi, dpt 100M. Bagi yg bisa menemukan kecurangan Prabowo, dpt laknat dan azab yaa.

Monggo yg mau gila...bebas kok !!

Soekojono Goen:
Terbalik mbah !!!
100 milyard bagi yang bisa menemukan kecurangan Jokowi atau Prabowo.

Pihak relawan Jokowi siap menyediakan uangnya dan bahkan sudah pasang undian..
Pihak relawan Prabowo siap nggak menyediakan uangnya ??

Mr.BIG:
JANGANKAN 10.000, SERATUS RIBU PUN AKU BERIKAN KLO MEREKA BISA BUKTIKAN

Love NKRI:
Kl 100M utk membuktikan kecurangan phk Jokowi tdk ada yg minat, coba dibalik 100 Jeti utk membuktikan kecurangan phk planet Pluto, panitia sayembara bakal dibuat sibuk 7 keliling, 7 tikungan, 7 turunan n tanjakan.

Itu baru 100 Jeti lhoooo

eko boga:
wis, setuju saya ikut nyumbang

Parlindungan Panggabean:
Jika tuduhan curang tidak terbukti, bisa gugat balik tho.? Tetapi gerombolan BPN memang nekad sih.. tuhannyapun bisa saja dituduh curang. Makhluk seperti mereka itu lebih cepat musnah lebih baiklah. Melecehkan peradaban saja itu.

Love NKRI:
Da ogah sembah Tuhan Krn keok

Arif Soetanto:
Desperadonya pihak 02

Ari:
Itu yang menantang dari pihak 01 sepertinya bukan pihak 02

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gial Sayembara 100m Memburu Bukti Kecurangan Jokowi Dari Relawan 01 Untuk Bpn yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gial-sayembara-100m-memburu-bukti-kecurangan-jokowi-dari-relawan-01-untuk-bpn-fat2YoMTZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

sayembara 100 milyard bagi yg dapat buktikan kecurangan pilpres,