You Now Here »

Benarkah Quick Count Provinsi Bengkulu Lembaga Survei Meleset  (Read 64 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
menurut survey internal :
margin error BPN iku udah mencapai 1000%
jd gak heran kalo mereka punya kelakuan kayak bgono


wekwekwwekwekwek
.
.
.
.
 
(click to show)


Yanuar Darisman:
tunggu THR,,, sekaligus tunggu rapelan gaji,,, ahahahha

Arijanto Notorahardjo:
Betuuul ??? ?????

Ifan Hamzah Fansuri:
Margin of error OTAK nya BPN berapa persen?

Edwin Hendra Kusuma:
Nggak ada error, wong nggak ada otaknya...

Luky Thea:
Sadis. Ahahaha

Toni Chua:
wkwkwk.... lembaga yg melakukan survey ato quick count itu khan hanya memprediksi. kl meleset dikit yah udah. apa yg mao dituntut.
sama kayak bmkg yg prediksi besok hujan. gak jadi piknik trus tau2 besok gak hujan. emang mao tuntut bmkg jg? ???

Donny Rahardian:
bodo amat, real count KPU udh 50% skr 29/04 11:13, Jokowi- Maaruf 56,23% ( keep rising ) vs Prabowo-Sandi 43.77% ( keep falling )

GustiMbotenSare:
Kalau ngajakin hitungan matematika jangan sama kampret sob, mereka ga akan pernah nyampai otaknya......nah kalau ngasih contoh bidadari mereka langsung semangat, karena secara nyata didunia mereka ga akan pernah dapatkan itu MIMPI, yang ada emak2 rempong serasa bidadari, xixixixi...

Luky Thea:
Bidadarinya Ratna Sarumpaet kah??

John Lie Kwee:
Lah... emangnya BPN itu ngerti istilah Margin of Error?? Sekalian dilaporin juga BPN yg release angka kemenangan si wowo sampe 62% bahkan 80%..

Luky Thea:
Ngerti lah sob, kl kampret ga tau

coblos01:
Margin of error 7%...
Pantesan aja hasil QC Bengkulu perolehan 01 sekitar 58%. Adakah provinsi lain yg kondisinya spt Bengkulu? Semoga tdk banyak.

Luky Thea:
Yg daerah terjal sptnya tinggi2 MoE nya sob, kaya Jambi, Bengkulu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benarkah Quick Count Provinsi Bengkulu Lembaga Survei Meleset yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/benarkah-quick-count-provinsi-bengkulu-lembaga-survei-meleset-yOKnS6B_3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: